Рассмотрено сфпд походу - Wolf_Schneider

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Mike_Dransey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wolf_Schneider
Фракция нарушителя: сфпд походу
Суть жалобы: была ситуация где я с корешем были в баре, я готовил парню пончик и мой кореш взбесился на того по каким-то своим причинам, дошло до того что мой кореш избивает битой парня и парень оказывается копом нажимая тревожную кнопку, мой персонаж наоборот НЕ влазит и начинает плакать, вот нас захватывает сват и мы уже оказываемся на улице, я создаю довольно нестандартную ситуацию когда мой персонаж имеет язву и наркотическую зависимость вынуждая офицера пойти ему на уступки и найти обезбол, дошло до того что моего персонажа обнимал офицер и успокаивал что бы я не плакал. Я играл нормально и комфортно. Но почему-то меня сажают на 600 минут в садок непонятно за что ваще нахуй

я месяц назад воровал КОПА и мне давали 300 минут садка а тут за просто так по факту еще и обреза лишился но это формальности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ы
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

Son

Автор темы
4,033
72,355
главное: моего кореша ваще посадили навсегда где ситуация ушла в пк

так-же: стоит подметить жб не идёт как на Вулфа, просто хз что там вставлять надо было. Он садил я и написал

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Son

Автор темы
4,033
72,355
ПОДМЕЧУ СЛОВА КОРЕША, т.к они и на сто процентов относятся к исходу моего перса

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
------>>>

Там сита максимально слабая причём была. Детектив будучи в гражданке и не при исполнении когда на него нацелены двое персонажей нажимает тревожную кнопку, что уже ПГ, так ещё и хуй пойми откуда эту кнопку взял, за что был плотно скурен. Также отыграли уборку трупа и человек ушёл в ПК. Тем не менее залетает спецназ, играя по OOC, требуя сдаваться итд. Потом играют в свою пользу, мол нашли труп, хотя труп уже был спрятан и в ПК. Кароче бред полный как и эта кнопка, которая существует только в реалиях нубо-рп проектов.

• Нравится

The Slayer

Ветеран
938
28,922
отвечу как коп который был на ситуации
детективы в иц сказали что они не заинтересованы тобой и сказали отправлять в садок, что они собственно и сделали

The Slayer

Ветеран
938
28,922
главное: моего кореша ваще посадили навсегда где ситуация ушла в пк

так-же: стоит подметить жб не идёт как на Вулфа, просто хз что там вставлять надо было. Он садил я и написал
навсегда его посадили по миссклику, пусть напишет тюремщикам они его пересадят на срок

Son

Автор темы
4,033
72,355
это просто ебанутый бред садить на 600 минут за это, срок отсидеть полная ебля т.к афк не засчитывается

• Нравится

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
------>>>

Там сита максимально слабая причём была. Детектив будучи в гражданке и не при исполнении когда на него нацелены двое персонажей нажимает тревожную кнопку, что уже ПГ, так ещё и хуй пойми откуда эту кнопку взял, за что был плотно скурен. Также отыграли уборку трупа и человек ушёл в ПК. Тем не менее залетает спецназ, играя по OOC, требуя сдаваться итд. Потом играют в свою пользу, мол нашли труп, хотя труп уже был спрятан и в ПК. Кароче бред полный как и эта кнопка, которая существует только в реалиях нубо-рп проектов.
отвечу за сторону спецназа.

нам поступил вызов от патрульных, что мол тут детектива пиздят. сам БК и сама ситуация полный кошмар как я сам смотрю по жалобе, но мою команду вызвали и мы отреагировали. я не спрашиваю говно ситуация или нет, спецназ запросили - спецназ выполнил свою миссию. такова наша игра и цель, на то мы и созданы: приехать и отработать. все претензии задавайте к тому кто запросил спецназ и дальше кто уже садил вас(выдав такие сроки)

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
4,033
72,355
отвечу за сторону спецназа.

нам поступил вызов от патрульных, что мол тут детектива пиздят. сам БК и сама ситуация полный кошмар как я сам смотрю по жалобе, но мою команду вызвали и мы отреагировали. я не спрашиваю говно ситуация или нет, спецназ запросили - спецназ выполнил свою миссию. такова наша игра и цель, на то мы и созданы: приехать и отработать. все претензии задавайте к тому кто запросил спецназ и дальше кто уже садил вас(выдав такие сроки)
вы не виноваты, парни

просто я вообще играл бармена а меня почему то садят в садок, я даже не стрелял ничего не делал, я добровольно сдался и плакал якобы мне страшно

• Нравится

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
вы не виноваты, парни

просто я вообще играл бармена а меня почему то садят в садок, я даже не стрелял ничего не делал, я добровольно сдался и плакал якобы мне страшно
«Тем не менее залетает спецназ, играя по OOC, требуя сдаваться итд. Потом играют в свою пользу, мол нашли труп, хотя труп уже был спрятан и в ПК»

в пк или не пк был детектив неизвестно, вообще нам не дали никакую инфу. по приезду сказали : внутри люди и детектив который возможно уже мёртвый. всё

• Нравится

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
детективу стоит дать 1/2 или увольнение за эту тревожную кнопку и прыжок на майка, вас из садка вытащить да и всё. с условием что в вашем баре перестанут пиздить битами ментов, уже третий раз это

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Son

Son

Автор темы
4,033
72,355
я тоже говорю что нас надо выпустить, с сватом сыграли топово

просто этот детектив ярко спалился за что его и начали бить, при нас нажимал тревожную кнопку. Можете даже не увольнять его или ещё чё, просто выпустите нас и все, это же полный бред что подтверждается самими игроками свата

Son

Автор темы
4,033
72,355
из-за этого придурковатого детектива я и профукал обрез который мне подарили мои лучшие друзья

• Негативное
Реакции: Stick and Tail

Son

Автор темы
4,033
72,355
я бы очень хотел более быстрого вердикта, т.к и игра сегодня должна была быть серьезная, сроки горят

• Ха-ха
Реакции: Stick and Tail

27 апреля

Дембель
5,146
53,033
с условием что в вашем баре перестанут пиздить битами ментов, уже третий раз это
Мы конечно дико извиняемся, но во первых мы не знали что тот игрок жетон, во вторых во вторую у нас в баре падают только люди которые начинают из воздуха спавнить себе всякие там кнопки спасения и писать друзьям в пм что они в заложниках, помогите. Бар адекватен и отличен, до того момента пока кто-то не начинает грубить и прописывать всякие там /call 911, /callw, /rep и /pm. Если копы не приезжают с намерениями задержания и прочего - аналогичная адекватная игра. Всё просто как мир.

Последнее редактирование:
  • Нравится

лерой

einsfünf🌐
356
1,705
Выпустите игрока Mike_Dransey. С детективом будет проведена беседа, в ходе которой будет понятно, останется ли игрок во фракции.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.