Отклонено Zephan чёто там // thunder

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,530
Ваш никнейм: OShea Gibbs, Bankston Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zephan чёто там
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: грабили типа, он без никаких отыгровок сьебует с дома, БУДУЧИ ПОД ПРИЦЕЛОМ, ливает, по возвращению забирает карабин, и разьебует нас с моим сообщником без нихуя. Ник нарушителя сможете в логах найти, и сам лив сможете отследить так же в логах, всё в диапазоне 2-3 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-634.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ccthief и otec.crime

madreed

Пользователь
106
2,139
Кроме одного скрина никаких пруфов нарушения нет, твой друган сам отыграл «открывает пальбу» на что в ответ мой друг убил вас, обычная самозащита.

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
bump. zephan был замечен за оскорблениями в мой адрес, скорее всего очередной фгшер, говорил что я слабый игрочишка и выгонял обратно на трениг:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
Ваш никнейм: OShea Gibbs, Bankston Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zephan чёто там
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: грабили типа, он без никаких отыгровок сьебует с дома, ливает, по возвращению забирает карабин, и разьебует нас с моим сообщником без нихуя. Ник нарушителя сможете в логах найти, и сам лив сможете отследить так же в логах, всё в диапазоне 2-3 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 3030173
я не ливал, вы зашли ко мне в дом, пока вы не достали оружие свое- я вышел из него, забежал за дом, зашел через задний ход, взял карабин, и убил вас очередняр.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,530
я не ливал, вы зашли ко мне в дом, пока вы не достали оружие свое- я вышел из него, забежал за дом, зашел через задний ход, взял карабин, и убил вас очередняр.
Мы сразу зашли в дом с оружием, Я в тебя начал целится чтоб ты меня не вьебал пока я прописываю отыгровку, во время чего ты тупо под прицелом вьебал на улицу. Был бы фрапс ситы - скинул бы

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
Мы сразу зашли в дом с оружием, Я в тебя начал целится чтоб ты меня не вьебал пока я прописываю отыгровку, во время чего ты тупо под прицелом вьебал на улицу. Был бы фрапс ситы - скинул бы
нет, я выбежал до оружия, из игры не ливал, все было как я описал в сообщении выше твоего

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,882
71,530
В любом случае наш спор не имеет значения, так как ни у меня ни у тебя фрапсов нет, скринов как ты вышел у меня так же не имеется. Все покажут логи, вышел ты, или нет. Ждём ответа

thunder

Легенда
8,525
31,468
Недостаточно доказательств, видно что вы заходили в дом с пушкой, не является нарушением 2.3.

• Нравится
Реакции: GW International