Josue_Cadaval

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Ваш никнейм: Chase_Beer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Josue_Cadaval
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2023
Суть жалобы: сначала один горе-убийца пытался меня убить, как я его убил, то подъехали видимо его кореша и челикс с пассажирского застрелил меня без всяких отыгровок, посеял узишку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kVG7nir

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
сначала один горе-убийца пытался меня убить, как я его убил, то подъехали видимо его кореша и челикс с пассажирского застрелил меня без всяких отыгровок, посеял узишку.
Убит за дело. Нашего со-игрока убил. Правильно что UZI посеял.
Времени на написание РП-отыгровок просто не было, можно списать на экстренную ситуацию.

Ещё какие-то вопросы?

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Убит за дело. Нашего со-игрока убил. Правильно что UZI посеял.
Времени на написание РП-отыгровок просто не было, можно списать на экстренную ситуацию.

Ещё какие-то вопросы?
какая экстра сита? прошло секунд 30-40 прежде чем вы въехали и начали меня убивать, за это время можно написать отыгровку спокойно

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
какая экстра сита? прошло секунд 30-40 прежде чем вы въехали и начали меня убивать, за это время можно написать отыгровку спокойно
Ничего подобного. Ты начал убегать на район BGB, соответственно, у нас не было права тебя упустить.

Перенесите на криминальные организации.

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
убил за то, что пушкой в меня тычите, тем самым угрозу жизни мне делаете. сечёте ага да??????
Хорошо. Значит остаётся лишь выход из игры с целью сохранения оружия.
Наверное будем дожидаться вердикта проверяющего ассистента криминальных организаций.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Ситуация двоякая, наказывать не хочется никого, косяки с обоих сторон. У одних не отыгровки, у второго выход с игры. Либо мирно расходимся, либо подаем жалобу новую и я выдаю наказания по всем правилам.