Joseph_White_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
Ваш никнейм: Santino_Andolinni (HeroIAm)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_White_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Метагейминг (когда он про отца говорил, это происходило вне ис а он это в ис использует), хил во время драки, бегунок, стадия без отыгровок (можно считать, что без отыгровок потому что /me складывает сантино за кривые понты это не нормальная отыгровка), так же у него целая пачка разных читов (сбив, скорость анимации, антистан, его кулаки не откидывают назад, и ещё гм, но на это всё скриншоты не полагаются, там фрапс надо)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/XT6gFAx.png
https://i.imgur.com/vs6Cc4f.png
https://i.imgur.com/6Rgtav3.png

• Ха-ха
Реакции: xterrible

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Хочу от имени джосефа рассказать, игрок сам провоцирует драки, про отца я не понял, я думал отец его хенк за которым он и пряталась, после открытия я закину док-ва что игрок сам меня пиздит(без отыгровок, дабы позлить) чтобы я его ударил в ответ и потом ноет с этого, кто был рядом могут это подтвердить что игрок сам нарывается два-три удара бегунком сделает и убегает, после сюда же скину доква щас открытие биза

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Про сбив и т.д что у меня файтспиб, ну во первых идиотище для этого есть дм чтобы посмотреть, во вторых я пизжусь боксом онтбудет быстрее бить понятное дело, и третье про сбив дурачок посмотри как ужра работает удар и пробел, ловишь тайминг и все,

_c_h_a_m_p_i_o_n_

Новичок
32
147
че за тема, игрок сам нарывается на драку оскорбляет игрока и пиздит его на бегунке, а сейчас ноет в жалобе

• Нравится
Реакции: 256-th HeroIAm

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
Хочу от имени джосефа рассказать, игрок сам провоцирует драки, про отца я не понял, я думал отец его хенк за которым он и пряталась, после открытия я закину док-ва что игрок сам меня пиздит(без отыгровок, дабы позлить) чтобы я его ударил в ответ и потом ноет с этого, кто был рядом могут это подтвердить что игрок сам нарывается два-три удара бегунком сделает и убегает, после сюда же скину доква щас открытие биза
> про отца я не понял, я думал отец его хенк
1684001531881.png

вот и все дела, оправдывайся больше, ссыкуха, как в жалобе прижали так сразу хвост поджал начал оправдываться

4KILLS

Ветеран
641
12,514
> про отца я не понял, я думал отец его хенк
Посмотреть вложение 3029890

вот и все дела, оправдывайся больше, ссыкуха, как в жалобе прижали так сразу хвост поджал начал оправдываться
Не мужик мне абсолютно похуй, я же вкину доква посде открытия р ты обсосешься в своей жалобе то что ты подходишь и пинаешь меня, а ис момент прот отца, объясню тем что ты постоянно прятался за Хенка и что то вякал про папу, я и решил что он твоейь отец

256-th HeroIAm

Пользователь
Автор темы
102
249
Не мужик мне абсолютно похуй, я же вкину доква посде открытия р ты обсосешься в своей жалобе то что ты подходишь и пинаешь меня, а ис момент прот отца, объясню тем что ты постоянно прятался за Хенка и что то вякал про папу, я и решил что он твоейь отец
посмотрим, больше отвечать тебе не намерен