Рассмотрено Lebron_Cozart Ian_Montera // антинегатив

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amerboy1337

Новичок
Автор темы
3
8
Ваш никнейм: Trayvon_Bitti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lebron_Cozart Ian_Montera
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2023
Суть жалобы: Стоял в афк 1к+ минут, выхожу а я в стадии, а меня убил некий Леброн Козарт или Иан Монтера, я вообще не понял в чем суть, аккаунт был новый, убийств никаких я не совершал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

Boys

Ветеран
735
12,966
Мой соигрок получил пизды от очередных ДМеров. Ниже дам жалобу которая была написана на этих же обезьян час назад. Причина такого массового ДМа я думаю всем ясна) (90 минут вместо 20 минут))))

• Нравится

Boys

Ветеран
735
12,966
1683963797455.png

Также возникают вопросы к данным администраторам. Почему ни один из них не идёт на встречу? Парень хотел закинуть скриншоты в ЛС ВК чтобы решить ситуацию на месте и сидеть играть дальше, вместо этого ребята решили попросту его отшить мол "жб на форум".

Наверное стоило бы пойти на встречу?

• Нравится

tommy bahama

Постоянный
332
20,249
Я ТС фракции этого игрока, прошу вас рассмотреть эту жалобу как можно быстрее, всё таки мы все понимаем что админы работают по какому то регламенту где все такие спорные моменты решаются на форуме НО! Увжааемые, вас разве накажут за то что вы решили идти на встречу игроку? Я думаю нет. Потому что хоть и маленький процент но есть админы которые легко идут на встречу, в такие моменты мы просто решали всё на месте, все нужные док-ва я кидал в ВК и всё, почему сейчас так не работает, я НЕ ПОНИМАЮ.

• Нравится
Реакции: Boys
870
5,109
Парень хотел закинуть скриншоты в ЛС ВК чтобы решить ситуацию на месте и сидеть играть дальше, вместо этого ребята решили попросту его отшить мол "жб на форум".
У администрации есть свой регламент, когда просите понимание к себе выключайте эгоизм и поймите, что у нас свои правила и свои наказания.

Оба игрока забанены, если кто то вышел и оказался в деморгане от его рук, то напишите мне в личку на форуме, я выпущу вас.

• Ха-ха
Реакции: MosDef
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.