Одобрено Anthony_Errot // антинегатив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Errot
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2023
Суть жалобы: Фангейм и ДМ какого-то дурачка, подъехал ко мне на пикапе, и начал пиздеть про минет, в ответ был послан мной на три буквы, с попыткой проникновения в машину для опиздюливания деда, за-что он меня застрелил из помпового и скрылся с места преступления. Сейчас я в деморгане за уход от стадии xd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Nedorazvitiy

Постоянный
Banned
197
804
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Errot
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2023
Суть жалобы: Фангейм и ДМ какого-то дурачка, подъехал ко мне на пикапе, и начал пиздеть про минет, в ответ был послан мной на три буквы, с попыткой проникновения в машину для опиздюливания деда, за-что он меня застрелил из помпового и скрылся с места преступления. Сейчас я в деморгане за уход от стадии xd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вдруг он подумал что ты его зарезать хочешь тем, что хочешь проникнуть в машину, кто знает, какой ты можешь быть. Во вторых, где ты увидел фангейм?

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,931
вдруг он подумал что ты его зарезать хочешь тем, что хочешь проникнуть в машину, кто знает, какой ты можешь быть. Во вторых, где ты увидел фангейм?
"Вдруг он там подумал" мне до пизды, это не причина для убийства

А как это назвать как не ФГ? Лично я не улавливаю грань, может подскажешь мне разницу? когда человек играет персонажа дебила, а когда заходит провоцировать такой хуйней людей, и дмить их? биографии на психопата гомосексуалиста не нашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.