Отклонено Florencia 13 // 85 Street Locos - Eric_Garsa; Havier_Navarrete

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Ваш никнейм: Dallas_Cornell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Garsa; Havier_Navarrete
Фракция нарушителя: Florencia 13 // 85 Street Locos
Суть жалобы: заходим в дом, как видим толпу в масках. решаем выйти, но тут havier геройски закрывает двери в дом и не даёт нам выйти, когда мы дали ясно понять что хотим это сделать, но этот человек сразу достаёт пушку без отыгровок и стреляет в холта, eric в свою очередь лишь успел отыграть как достаёт оружие. но всё же, не вижу тут ни единой причины для стрельбы с их стороны. + у eric garsa наблюдается антистан. нехорошо это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2023

Последнее редактирование:

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
Да ну не плачь ты уже из-за своих ножиков проёбанных :ROFLMAO: :ROFLMAO:
С тебя ПГ, уже до этого говорили почему; также с тебя обман администрации и нас, мы чётко видели как ты блеснул ножиками перед входом в хату, Эрик точно видел это, как и остальные. Непонятные действия в плане, нахуй ты ворвался в хату? С какой целью? Если мы глянем квенту, то ты оправдаешь своё странное поведение? Убийство обосновали, залетаешь считай в личную собственность, в которую не приглашали, так ещё и с ножами. С тем фактом, что у нас войны с разными фракциями, вас убили из безопасности, ведь мы изначально подумали, что вы нас ёбнуть хотите, а в инте с ножиками это сделать ой как просто.
То что вы говорите, что вы хотели уйти, опять же, не гоните администрации. Вы прошли в центр зала, это даже по фрапсу видно, сказали свою хуйню, а тут всё. Еслиб вы и в правду хотели уйти, перепутали хаты каким-то хуем (хоть они и в 10 метрах друг от друга), то встали бы на место входа и жали бы альт, а не заходили дальше. По поводу отыгровок извиняй, после уже Эрик кинул отыгру, но хотя чё от вас ждать, вы стоите с ножами в активном слоте, пока мы бы писали отыгровку, вы могли нас захуярить спокойно. Успокойтесь уже, эта вся залупа 2-х ножей не стоит. Играйте дальше, ПК уже должно было давно спасть.

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
Антистана со стороны Эрика нету, у вас произошёл рассинхрон. В остальном за всё тебе пояснили.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
бред двух сумасшедших опять таки. один пишет про экстренную ситуацию, когда ничего экстренного не происходило и его дружок стоял писал отыгровку (эрик), к нему таковых вопросов нет. но хавьер достаёт узи и начинает стрелять без каких либо отыгровок, экстренной ситуации не было. тебя новичка партнёра держу в курсе, ситуация считается экстренной, если перестрелка уже начата, или драка. в вашем случае, ни то, ни другое не было из реплик можно понять что я и мой товарищ хотели покинуть ваш жалкий блядушник, но вы закрыли двери.
также смешно выглядят обвинения нас в пг. когда вы нарушаете правила 2.3 и 20, я не буду стоять смотреть как в меня с узи стреляют и буду пытаться спасти свою жизнь, ваши обвинения бредовы, также как и слова, что перед вами кто-то светил ножом, на фрапсе всё видно прекрасно, надеюсь вам за клевету последует наказание.

Kamar

Новичок
Partner
47
246
Так же хочу заметить что на фрапсе видно что они забежали к нам в криб не случайно, а намерено, и после того как увидели оружие сразу почему-то поменяли сове решение. Попробуйте забежать в криб банды в Лос Анджелесе, в то время когда у них война с другой бандой, получите такую же реакцию.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Так же хочу заметить что на фрапсе видно что они забежали к нам в криб не случайно, а намерено, и после того как увидели оружие сразу почему-то поменяли сове решение. Попробуйте забежать в криб банды в Лос Анджелесе, в то время когда у них война с другой бандой, получите такую же реакцию.
ты русскими словами говори, вы сразу достали оружие и начали стрелять. оправдания глупы. больше ничего не собираюсь на этот бред отвечать

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
бред двух сумасшедших опять таки. один пишет про экстренную ситуацию, когда ничего экстренного не происходило и его дружок стоял писал отыгровку (эрик), к нему таковых вопросов нет. но хавьер достаёт узи и начинает стрелять без каких либо отыгровок, экстренной ситуации не было. тебя новичка партнёра держу в курсе, ситуация считается экстренной, если перестрелка уже начата, или драка. в вашем случае, ни то, ни другое не было из реплик можно понять что я и мой товарищ хотели покинуть ваш жалкий блядушник, но вы закрыли двери.
также смешно выглядят обвинения нас в пг. когда вы нарушаете правила 2.3 и 20, я не буду стоять смотреть как в меня с узи стреляют и буду пытаться спасти свою жизнь, ваши обвинения бредовы, также как и слова, что перед вами кто-то светил ножом, на фрапсе всё видно прекрасно, надеюсь вам за клевету последует наказание.
фрапс грамотно обрезал перед тем как зайти в хату - умно... Вам мы уже объяснили, почему 2.3 к нам хуй приплести можно. Опять же, поясни нахуя ты зашёл к нам в криб? С какой целью? Это твой дом? Нет, ты его перепутал? Каким образом лмао, там дома в 10 метрах друг от друга. Я бы понял, еслиб это был многоквартирка, но ЭТО ДОМА.
С чего ты взял, что мы сумасшедшие, дружок? Ты имеешь справку о нашей какой-либо болезни? А если так, то какой именно?
Играй дальше уже, нытик форумный, твои 90 минут ПК прошли давно.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
ты с форума вылезти попробуй, про пк какое-то рассказывает. я в игру раз в три месяца захожу. "зачем вы зашли в дом" алло ебать, вы в дом заходите в банданах, никто не знал что это ваш наркопритон и что вы с оружием. хд

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
Дабы мозги никому не ебать я объясню всю ситуацию с самого начала.
Два парня приезжают на Хантли, вылезают, светят ножами в этот момент и залезают обратно. Уже на этом моменте мы все насторожились и попёрли в хату. Эрик всё это время спрашивал ребят мол "чё надо", ответа не последовало, это уже второй звоночек на вашу ориентацию. Залетает Эрик в хату, как за ним залетает двое парней, ТС и его друг. Далее всё как на фрапсе, правда в конце бойни произошёл рассинхрон из-за которого ТС не смог захуярить Эрика. Далее идёт ООС срач с нами, мол какого хуя убили и т.д. Мы решили, что вы залётные фангеймеры и забили хуй. Следом вы отправляетесь в пк и админ поднимает наших корешей для игры.
Скажи мне, ты специально фрапс обрезал так, дабы было видно только то, как вы заходите, или вы решили, что тут достаточно информации для всей ситуации?
В вас наши игроки увидели фангеймеров, так ещё и с постоянными войнами и перестрелками (третья за день лмао) мы вас просто захуярили без лишней возни, дабы вы не захуярили нас ножами в инте (хотя успели двух уебать). С тем фактом, что мы считали вас фангеймерами, с тем фактом, что вы считай снихуя залетаете к нам в хату, (то что мы в банданах как объяснение не считается, если ты со своим другом увидишь как на районе толпа в один дом залезет в банданах, то ты тоже туда пойдёшь или чё?) с тем фактом, что у нас постоянные перестрелки и войны с бандами МЫ вас по итогу захуярили за вторжение в хату с ножами, которые могли использоваться для нашего убийства ~~~> мы вас захуярили за угрозу жизни. Эрик уже писал отыгровку, как в вас стреляет, но Хавьер начал раньше, да, хуёво вышло, без отыгровки вас убили, но по итогу отыгровка то появилась, верно? Значит и ныть незачем. Мы можем вам ганчик накинуть, дабы вы не обижались хз, договорится на том дабы вам по жалобе вернули эти ножики ебливые, но тогда и нам должны вернуть пушки. Я лично уже заебался это печатать, дабы ты наконец угомонился. Я лично ваще не хотел вас убивать, но раз так вышло, то так вышло. Проще говоря, предлагаю откат с возвратом ваших и наших ганчиков в тех разделе по договору, ибо ты правда так далеко зашёл ради них и даже могу понять почему.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Два парня приезжают на Хантли, вылезают, светят ножами в этот момент и залезают обратно. Уже на этом моменте мы все насторожились и попёрли в хату.
что ты несёшь?
Эрик всё это время спрашивал ребят мол "чё надо", ответа не последовало, это уже второй звоночек на вашу ориентацию.
ответа не последовало? холт писал в чат, это видно на моём фрапсе что он просто стоит. havier заходит и начинает стрелять без единой отыгровки. зачинщики стрельбы стрельбу должны отыграть.
Следом вы отправляетесь в пк и админ поднимает наших корешей для игры.
интересно, к чему здесь это? ваш кент залогинился на админку, поднял себя и тебя, на него жалоба уже написана и разбираться будут уже старшие с ним. неизвестный | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru).
Скажи мне, ты специально фрапс обрезал так, дабы было видно только то, как вы заходите, или вы решили, что тут достаточно информации для всей ситуации?
про какую ОБРЕЗКУ ты говоришь? фрапс закинут полный.
мы вас просто захуярили без лишней возни, дабы вы не захуярили нас ножами в инте (хотя успели двух уебать)
а проверяющий просто откинет вас за 2.3 и 20 правило. на этом и конец.
МЫ вас по итогу захуярили за вторжение в хату с ножами
какими ножами? где ты на моём фрапсе видишь НОЖ когда мы заходим к вам? я вообще хуею с того что ты несёшь и каким лютым пиздежом пытаешься оправдать ваши нарушения.
но по итогу отыгровка то появилась, верно?
1683871359133.pngменя как и проверяющего не ебёт что появилось потом. по правилам отыгровка должна была быть до начала стрельбы, а не после неё, никакой экстренной ситуации не было.
Мы можем вам ганчик накинуть, дабы вы не обижались хз, договорится на том дабы вам по жалобе вернули эти ножики ебливые, но тогда и нам должны вернуть пушки.
парень, поверь мне. за мои фракции у меня накопилось достаточно ганчиков что я в них не нуждаюсь. это ты тут всю дорогу пишешь за какие-то пиксели ебливые и трясёшься во все стороны. игрокам получившим наказание оружие не восстанавливают, держу в курсе.
Проще говоря, предлагаю откат с возвратом ваших и наших ганчиков в тех разделе по договору, ибо ты правда так далеко зашёл ради них и даже могу понять почему.
я тебе ещё раз повторяю, ты походу в каком то другом мире. я после этой жалобы не пойду даже на восстановление писать ничего. я охуел что на сервере происходит когда я отсутствовал три месяца и не стал терпеть подобную хуйню. поэтому хочу наказания нарушителям.

Vengeance

Пользователь
Banned
129
1,473
я тебе ещё раз повторяю, ты походу в каком то другом мире. я после этой жалобы не пойду даже на восстановление писать ничего. я охуел что на сервере происходит когда я отсутствовал три месяца и не стал терпеть подобную хуйню. поэтому хочу наказания нарушителям.
Получается ты просто напросто обиженный ребёнок. Лмао. Кстати, даже если ты залил полный фрапс, это не отменяет моих слов. Ещё до того как вы оба зашли ВЫ же приехали на чёрном ХАНТЛИ, встали, припарковались, с вас Эрик начал спрашивать - ОТВЕТА НОЛЬ. Ты мне сейчас и администрации пиздишь то, что вы не показывали ножики, НАТУРАЛЬНО ПИЗДИШЬ, ТЫ ПИЗДАБОЛ. Если будут скрины или фрапс с нашей стороны по поводу того, что происходило до твоего фрапса - закинем и докажем то, что ты пиздабол.
Лучше бы зашёл, получил бы ПК и вышел. Я чтоль виновен, что ты по факту хуйню творишь откровенную.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
хуйню творят те, кто зашёл постреляться и оправдывают это "у нас войни банд, ми баимся!!". ты сотворил хуйню, я написал жалобу ~~~> я нытик. нет, пацанчик, нихуя. за свою хуйню ты получишь наказание как и положено, для того и создан раздел жалоб.
я не понимаю нахуя ты дальше что то написываешь если ты уже высказал свою "позицию"?

• Крайне негативное
Реакции: Kamar

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
Я с Яриком не вегда согласен, но здесь он посмотрел здраво. Не хочу сильно обижать этого игрока, пусть он без наказаний отлетит отсюда со статусом "отклонено". И да, из-за его тупых действий мы, как и они, проебали ган, узишку. Надо будет вернуть.
На удивление Ярик верно въебал наказание, уважуха хули.

Вложения

• Screenshot_20230512_193118_Chrome.png
    Screenshot_20230512_193118_Chrome.png
    370.2 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: женя самолётов