По наказанию.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
на меня напало три парня, один с клюшкой, я двух застрелил, это не 2.3? это же самооборона по сути? тех. драки не было, потому что они на меня только бежали

Решение
Агрессивная группа из двух и более персонажей, направляющихся на вас считается угрозой жизни. В таком случае, вы должны пригрозить им оружием, возможно сделать предупредительный выстрел. Однако даже несведущий в анатомии персонаж догадается, что удар клюшкой может выбить мозги из черепной коробки. Как со стороны правил, так и по законодательству штата вы сможете открыть огонь в целях самообороны.

atmta

EMPATHY
Guides
1,367
11,812
Агрессивная группа из двух и более персонажей, направляющихся на вас считается угрозой жизни. В таком случае, вы должны пригрозить им оружием, возможно сделать предупредительный выстрел. Однако даже несведущий в анатомии персонаж догадается, что удар клюшкой может выбить мозги из черепной коробки. Как со стороны правил, так и по законодательству штата вы сможете открыть огонь в целях самообороны.

• Нравится
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.