Меня били в детстве // смена ника

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358
В общем, меня били в детстве и поэтому я дал "неправильное" имя персонажу, о чём узнал сам, а не от администрации. Куда написать чтобы вымолить купон на смену имени?

• Нравится
Реакции: Never met with me
Решение
Прикол проще.
Есть горячая девочка из форсажа - Летти.
Персонаж назван в честь неё, но она короче это Летиция "Летти"
В теории это тоже самое что Ваня - Иван. Т.е. сокращение имени. Вообще в США там ужас с тем как одни и те же имена преобразовываются, поэтому не знаю. Вряд-ли купон выдадут.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
По идеи, если твой ник написан орфографически неправильно, то это косяк конкретно проверяющего ЮЦП администратора. Попробуй и в правду написать тикет в техническом разделе и описать свою ситуацию.

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358
По идеи, если твой ник написан орфографически неправильно, то это косяк конкретно проверяющего ЮЦП администратора. Попробуй и в правду написать тикет в техническом разделе и описать свою ситуацию.

Купить купон за деньги / нафармить донатную валюту с промокодов и купить купон / если имя неверное в орфографическом плане, то можно попросить купон в техническом разделе.
Прикол проще.
Персонаж назван в честь неё, но она короче это Летиция, а "Летти" - погоняло...
А персонаж уже просто Летти :eek:

27 апреля

Дембель
5,147
53,041
Прикол проще.
Персонаж назван в честь неё, но она короче это Летиция "Летти"
В теории это тоже самое что Ваня - Иван. Т.е. сокращение имени. Вообще в США там ужас с тем как одни и те же имена преобразовываются, поэтому не знаю. Вряд-ли купон выдадут.

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358
ну и ладно, гмани вроде до жопы было, куплю (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.