- 157
- 1,358
В общем, меня били в детстве и поэтому я дал "неправильное" имя персонажу, о чём узнал сам, а не от администрации. Куда написать чтобы вымолить купон на смену имени?
В теории это тоже самое что Ваня - Иван. Т.е. сокращение имени. Вообще в США там ужас с тем как одни и те же имена преобразовываются, поэтому не знаю. Вряд-ли купон выдадут.Прикол проще.
Есть горячая девочка из форсажа - Летти.
Персонаж назван в честь неё, но она короче это Летиция "Летти"
По идеи, если твой ник написан орфографически неправильно, то это косяк конкретно проверяющего ЮЦП администратора. Попробуй и в правду написать тикет в техническом разделе и описать свою ситуацию.
Прикол проще.Купить купон за деньги / нафармить донатную валюту с промокодов и купить купон / если имя неверное в орфографическом плане, то можно попросить купон в техническом разделе.
В теории это тоже самое что Ваня - Иван. Т.е. сокращение имени. Вообще в США там ужас с тем как одни и те же имена преобразовываются, поэтому не знаю. Вряд-ли купон выдадут.Прикол проще.
Есть горячая девочка из форсажа - Летти.
Персонаж назван в честь неё, но она короче это Летиция "Летти"
ну и ладно, гмани вроде до жопы было, куплю (В теории это тоже самое что Ваня - Иван. Т.е. сокращение имени. Вообще в США там ужас с тем как одни и те же имена преобразовываются, поэтому не знаю. Вряд-ли купон выдадут.