Отклонено Temontez_Hunt ; Barrell_Fuller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
Ваш никнейм: Tet_Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Temontez_Hunt ; Barrell_Fuller
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2023

Суть жалобы: пацаны занимались хуйней на кольце, потом подходит ко мне один из них, говорит - пацан, стой. я начинаю уходить, в спину слышу *ссучился?*. скринов этого нет, но это только начало нашего взаимодействия с ними.

потом, они в открытую подбегают к нам, поидеи к вражескому бандоформированию, в чате видно как они пишут *крипс вверх* и подобное.

без какого либо страха начинают тэгать дом, один из притонов нашей фракции, на что последовала незамедлительная реакция - бежим за одним, второй быстренько прыгает в тачку и потом подбирает этого же *бегунка*.

подъезжают ко мне, кричат, подвезти, шлюха?? я достаю дигл и стреляю в того кто за рулем, каким-то чудным убразом пацан на пассажирском появляется на крыше машины, которая продолжает свое движение, спрыгивая с крыши, начинает стрелять фастом и отводами, ложит наших пацанов в стадию и уезжает.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Poligon

Новичок
28
1,101
В чём прикол чуваки играют фракцию бладс и подставляют крипсов т.е нашу фракцию

Rich Hunnid Anthen

Новичок
Banned
22
41
Первый человек по крайней мере не игрок уже нашей фракции. Состав менялся.

Poligon

Новичок
28
1,101
Не ебет меня. Состав менялся в целом тебе говорят под корень, в связи с последними нарушениями решили в целом сменить состав. Также я оттуда ушел но потом вернулся.
Один хуй светился, у вас состав меняется раз в час-два или чё? После того как я шотнул типов с м4 он приезжает мстить за них когда уже было пк, подробнее в моей жалобе ссылку выше кидал

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
та забейте пацаны, и так понятно все.

бытие, только в этот раз на уши не садись админам, и не говори, что ты клянешься Аллахом что больше не будешь использовать читы и хуйню исполнять))

два или три раза прокатило, надеюсь в этот не прокатит.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
Не ебет меня. Состав менялся в целом тебе говорят под корень, в связи с последними нарушениями решили в целом сменить состав. Также я оттуда ушел но потом вернулся.
Также я оттуда ушел
но потом вернулся.
1683757565018.png

Poligon

Новичок
28
1,101
Один хуй светился, у вас состав меняется раз в час-два или чё? После того как я шотнул типов с м4 он приезжает мстить за них когда уже было пк, подробнее в моей жалобе ссылку выше кидал
https://forum.gambit-rp.ru/threads/450327/ ещё раз продублирую для админов

Rich Hunnid Anthen

Новичок
Banned
22
41
та забейте пацаны, и так понятно все.

бытие, только в этот раз на уши не садись админам, и не говори, что ты клянешься Аллахом что больше не будешь использовать читы и хуйню исполнять))

два или три раза прокатило, надеюсь в этот не прокатит.
О чём ты вообще, Никита? Я в тебя не стрелял никогда, и наоборот старался защищать. Специально никогда не руинил тебе игру, хуй знает почему ты такого мнения.
Похуй.

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
О чём ты вообще, Никита? Я в тебя не стрелял никогда, и наоборот старался защищать. Специально никогда не руинил тебе игру, хуй знает почему ты такого мнения.

Похуй.

я до конца был лучшего мнения, но твои пацаны, как понимаю и ты, выписывают мне хуйню в игре, да и впринципе поганите игру всем нам.

*чиллов ты лох*, а потом бегут ебашить моих пацанов за то что мы их ушлепками назвали, ебануться, че за пиздец??

Rich Hunnid Anthen

Новичок
Banned
22
41
я до конца был лучшего мнения, но твои пацаны, как понимаю и ты, выписывают мне хуйню в игре, да и впринципе поганите игру всем нам.

*чиллов ты лох*, а потом бегут ебашить моих пацанов за то что мы их ушлепками назвали, ебануться, че за пиздец??
это не мой состав, я лишь топикстартер и меня позвали играть фракцию, я ответственность за этих игроков лично не несу поскольку не являюсь лидером

ты знаешь что я старался фангеймеров искоренять и щас такой хуйней не вижу смысла заниматься поскольку я в самп два дня не заходил эти, решать тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.