Рассмотрено Benjamin_Newrock , Ali_Abeni , Seimanis_Zitars // atori

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Mike_Dransey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Newrock , Ali_Abeni , Seimanis_Zitars
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: зашел в игру после трех дней, пишу корешу что я тут и пробиваю по айди, загружаю в мир машину и бегу к ней, там по пути стоял белый султан, я подбегаю и жму случайно F. СРАЗУ ЖЕ ВЫЛАЖУ и меня расстреливают парни мол я сделал угон, скорее всего не вызывают копов, абсолютно нихуя и уезжают. Они говорили у них фрапс - я жду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1683578091756.png

no emotionzzz

Новичок
28
8
я в тебя начал стрелять только после того как ты поехал вперёд я щас залью фрапс

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
кретин ебаный тут только ты обезьяна с ушами выебаными сам сел сам угонять начал еще и пердишь больше чем весишь

Son

Автор темы
4,033
72,355
я нажал вперёд и вылез ещё до твоего выстрела, что хорошо видно на фрапсе, если бы ты стрелял и я уже тогда вылазил то это бы было дольше

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
я по привычке нажал W, зачем ты меня сразу убиваешь? Я нажал вперёд и вылез, но никак не уезжал
потому что у нас ситуация было долбаёбище а ты машину угоняешь и вперед свой жмёшь ты машину угоняешь посреди ситуации и что то пишешь еще

Son

Автор темы
4,033
72,355
и видно что я газанул и сразу назад отъезжаю, к чему ваши причины - не ясно

• Негативное
Реакции: Stick and Tail

Son

Автор темы
4,033
72,355
потому что у нас ситуация было долбаёбище а ты машину угоняешь и вперед свой жмёшь ты машину угоняешь посреди ситуации и что то пишешь еще
я вашу ситуацию вижу разве? Мне на нее похуй совсем, я бежал конкретно к своей машине, не оффтопь, сынок. Фрапс ваш есть, скрины есть, ждём вердикта

• Негативное

Son

Автор темы
4,033
72,355
хотел бы я ее спиздить - я бы её спиздил и уехал нахуй, но я газанул и отъехал назад, всё. Мой конечный ответ

• Негативное

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
да нам тоже похуй что ты решил машину угнать и обосрался не снимая штанов

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
он вернулся назад, такое бывает, когда бежишь, зажимая W, случайно нажимаешь F, не обращая на это внимание и садишься в кар, а W жмется дальше
сложно и тяжело, но реально такое бывает
Benjamin_Newrock блокировка на 15 дней за ДМ.

• Нравится
Реакции: Son