Добро.
Начнем разбор вашей жалобки. Я отыгрываю Афину ДеВинтер.
С чего началась вся ситуация? Поступил вызов в 911 о "Происходит что-то неладное", на что мой персонаж отвечает на тот, как немаркированный юнит. Далее наблюдаем картину: ты отыгрываешь, как налетаешь на толпу с ножом. Присутствие офицера полиции и наведенное на тебя оружие тебя не смущает, за что был открыт огонь для прекращения угрозы со стороны твоего персонажа. Из-за чего ты начал резать других, мой персонаж не знает и не должен. На тот момент времени именно Пётр представлял угрозу окружающим.
Течение ситуации. Сразу после выстрелов, мой персонаж начинает сковывать твоего в наручники, обыскивает и оказывает помощь. Хотя, если быть точнее, это было бы так, если бы твой друг не подбежал сзади с отыгровкой, что он режет копа. На этой ноте
я бы хотел попросить проверяющую администрацию внимательно рассмотреть действия не только нашего топик стартера (Петра Попова), но и его друга – Салавата Бикчентаева, на соблюдение правил сервера.
Что же пошло не так по итогу? А то, что я в свою очередь,
не получив никакой стадии и ранений системно (проверял через /dm),
всё равно стал отыгрывать эти ранения, мой персонаж упал у стены. К тому времени уже была нажата тревожная кнопка и сообщено об открытии огня офицером полиции. А что же делал наш топик стартер? Он, будучи в первой стадии, начинает отыгрывать смерть, якобы от "критического ранения в пах". Был сделан один выстрел, в пах, система засчитала это за
первую стадию. При чем тут смерть - не понятно. Как говорится, хозяин - барин, хочет отыгрывать смерть, окей. В таком случае у нас действует правило:
А дальше что? Приходят администраторы, по моему мнению, некомпетентные. Данные администраторы (mariec и d0shik200) на протяжении минут 5-10 пытались доказать полицейской стороне, что виновник ситуации и по совместительству преступник, должен получить ПК при собственном желании.
Хотелось бы попросить старшую администрацию проверить действия администраторов по ситуации на соблюдение и знание правил сервера.
Вернёмся к нашему Салавату Бикчентаеву. Что же с ним не так? Человек, который убил офицера среди толпы людей и в центре города, спокойно ходит на альте и отыгрывает, как пьёт алкоголь над телом офицера. Любой другой человек попытался бы скрыться, сбежать. Да и какая была причина нападать на копа? Месть за своего друга? И его даже не смутил факт наличия огромной толпы свидетелей вокруг?
Выглядит как несоответствие роли, попрошу администрацию это проверить.
Топик стартер указал, что я ничего не отыграл со своей стороны. Однако, увы и ах для него, это не так. Мною было обыграно всё: ранения, потеря сознания, истечение кровью. Помимо этого, со мной доиграли ситуацию другие офицеры, которые оказывали помощь и запросили медиков. (Их не было в сети, увы, пришлось через /do).
Интересный факт. На скриншоте топик-стартера видно, как они в ПМ переписываются о
передаче ножа от одного другому. Интересно, интересно.
Попрошу техническую администрацию проверить их передачи между друг другом.
Не самый важный, но факт всей ситуации – ваше с другом "кучерявое" общение. Нарушаете правила проекта, ребятки.
Все доказательства прикреплю ниже, с обозначением. На старшую администрацию.
4. Нарушение правила проекта об общении среди игроков
5. Отыгрыш ранений с моей стороны
6. Переписка о передачках ножа со стороны топик стартера