ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

alcohol after sports

Пользователь
Автор темы
121
4,912
Ваш никнейм: Petr_Popov
Никнейм администратора: ShadowShesh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Мы играли в баре на нашем худе, я выхожу и вдруг вижу что чувак итальянец режет моего кореша, я кидаю отыгровку, режу того, кидаю в стадию. Тут подлетает девушка- офицер СФПД, стреляет и кидает меня в первую, всех моих кидают в пк, но конкретно в моем случае девушка стала настаивать, что мне нужно выдать ЦК. Следом подлетает другой игрок и кидает ее во вторую. Вопрос, с какой стати я должен откидываться в ЦК, если я лежу в первой, лежу не мертвый. По итогу админ кидает мне ЦК, а по отношению к девушке ничего не было применено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RNvEKyv

• Нравится
Реакции: senya ladno

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
девушка отыгрывала, что была ранена, но по истечению времени ушла как ни в чем не бывало. почему так?

• Нравится
Реакции: alcohol after sports

alcohol after sports

Пользователь
Автор темы
121
4,912
Ваш никнейм: Petr_Popov
Никнейм администратора: ShadowShesh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Мы играли в баре на нашем худе, я выхожу и вдруг вижу что чувак итальянец режет моего кореша, я кидаю отыгровку, режу того, кидаю в стадию. Тут подлетает девушка- офицер СФПД, стреляет и кидает меня в первую, всех моих кидают в пк, но конкретно в моем случае девушка стала настаивать, что мне нужно выдать ЦК. Следом подлетает другой игрок и кидает ее во вторую. Вопрос, с какой стати я должен откидываться в ЦК, если я лежу в первой, лежу не мертвый. По итогу админ кидает мне ЦК, а по отношению к девушке ничего не было применено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
причем девушка сама лежа во второй пытается заставить админа кинуть мне ЦК, хотя сама потом ушла безнаказано, по логам чекните)

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Добро.
Начнем разбор вашей жалобки. Я отыгрываю Афину ДеВинтер.

С чего началась вся ситуация? Поступил вызов в 911 о "Происходит что-то неладное", на что мой персонаж отвечает на тот, как немаркированный юнит. Далее наблюдаем картину: ты отыгрываешь, как налетаешь на толпу с ножом. Присутствие офицера полиции и наведенное на тебя оружие тебя не смущает, за что был открыт огонь для прекращения угрозы со стороны твоего персонажа. Из-за чего ты начал резать других, мой персонаж не знает и не должен. На тот момент времени именно Пётр представлял угрозу окружающим.

Течение ситуации. Сразу после выстрелов, мой персонаж начинает сковывать твоего в наручники, обыскивает и оказывает помощь. Хотя, если быть точнее, это было бы так, если бы твой друг не подбежал сзади с отыгровкой, что он режет копа. На этой ноте я бы хотел попросить проверяющую администрацию внимательно рассмотреть действия не только нашего топик стартера (Петра Попова), но и его друга – Салавата Бикчентаева, на соблюдение правил сервера.
Что же пошло не так по итогу? А то, что я в свою очередь, не получив никакой стадии и ранений системно (проверял через /dm), всё равно стал отыгрывать эти ранения, мой персонаж упал у стены. К тому времени уже была нажата тревожная кнопка и сообщено об открытии огня офицером полиции. А что же делал наш топик стартер? Он, будучи в первой стадии, начинает отыгрывать смерть, якобы от "критического ранения в пах". Был сделан один выстрел, в пах, система засчитала это за первую стадию. При чем тут смерть - не понятно. Как говорится, хозяин - барин, хочет отыгрывать смерть, окей. В таком случае у нас действует правило:

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK.

А дальше что? Приходят администраторы, по моему мнению, некомпетентные. Данные администраторы (mariec и d0shik200) на протяжении минут 5-10 пытались доказать полицейской стороне, что виновник ситуации и по совместительству преступник, должен получить ПК при собственном желании (upd: с целью избежать заключения в садоке). Хотелось бы попросить старшую администрацию проверить действия администраторов по ситуации на соблюдение и знание правил сервера.

Вернёмся к нашему Салавату Бикчентаеву. Что же с ним не так? Человек, который убил офицера среди толпы людей и в центре города, спокойно ходит на альте и отыгрывает, как пьёт алкоголь над телом офицера. Любой другой человек попытался бы скрыться, сбежать. Да и какая была причина нападать на копа? Месть за своего друга? И его даже не смутил факт наличия огромной толпы свидетелей вокруг? Выглядит как несоответствие роли, попрошу администрацию это проверить.

Топик стартер указал, что я ничего не отыграл со своей стороны. Однако, увы и ах для него, это не так. Мною было обыграно всё: ранения, потеря сознания, истечение кровью. Помимо этого, со мной доиграли ситуацию другие офицеры, которые оказывали помощь и запросили медиков. (Их не было в сети, увы, пришлось через /do).

Интересный факт. На скриншоте топик-стартера видно, как они в ПМ переписываются о передаче ножа от одного другому. Интересно, интересно. Попрошу техническую администрацию проверить их передачи между друг другом.

Не самый важный, но факт всей ситуации – ваше с другом "кучерявое" общение. Нарушаете правила проекта, ребятки.

Все доказательства прикреплю ниже, с обозначением. На старшую администрацию.

1. Начало ситуации, причина открытия огня

2. Момент нападения на офицера полиции вторым игроком

3. Действия администрации на ситуации, ответы обоих сторон

4. Нарушение правила проекта об общении среди игроков

5. Отыгрыш ранений с моей стороны

6. Переписка о передачках ножа со стороны топик стартера

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: лерой

L B V

Пользователь
125
14,299
Добро.
Начнем разбор вашей жалобки. Я отыгрываю Афину ДеВинтер.

С чего началась вся ситуация? Поступил вызов в 911 о "Происходит что-то неладное", на что мой персонаж отвечает на тот, как немаркированный юнит. Далее наблюдаем картину: ты отыгрываешь, как налетаешь на толпу с ножом. Присутствие офицера полиции и наведенное на тебя оружие тебя не смущает, за что был открыт огонь для прекращения угрозы со стороны твоего персонажа. Из-за чего ты начал резать других, мой персонаж не знает и не должен. На тот момент времени именно Пётр представлял угрозу окружающим.

Течение ситуации. Сразу после выстрелов, мой персонаж начинает сковывать твоего в наручники, обыскивает и оказывает помощь. Хотя, если быть точнее, это было бы так, если бы твой друг не подбежал сзади с отыгровкой, что он режет копа. На этой ноте я бы хотел попросить проверяющую администрацию внимательно рассмотреть действия не только нашего топик стартера (Петра Попова), но и его друга – Салавата Бикчентаева, на соблюдение правил сервера.
Что же пошло не так по итогу? А то, что я в свою очередь, не получив никакой стадии и ранений системно (проверял через /dm), всё равно стал отыгрывать эти ранения, мой персонаж упал у стены. К тому времени уже была нажата тревожная кнопка и сообщено об открытии огня офицером полиции. А что же делал наш топик стартер? Он, будучи в первой стадии, начинает отыгрывать смерть, якобы от "критического ранения в пах". Был сделан один выстрел, в пах, система засчитала это за первую стадию. При чем тут смерть - не понятно. Как говорится, хозяин - барин, хочет отыгрывать смерть, окей. В таком случае у нас действует правило:

А дальше что? Приходят администраторы, по моему мнению, некомпетентные. Данные администраторы (mariec и d0shik200) на протяжении минут 5-10 пытались доказать полицейской стороне, что виновник ситуации и по совместительству преступник, должен получить ПК при собственном желании. Хотелось бы попросить старшую администрацию проверить действия администраторов по ситуации на соблюдение и знание правил сервера.

Вернёмся к нашему Салавату Бикчентаеву. Что же с ним не так? Человек, который убил офицера среди толпы людей и в центре города, спокойно ходит на альте и отыгрывает, как пьёт алкоголь над телом офицера. Любой другой человек попытался бы скрыться, сбежать. Да и какая была причина нападать на копа? Месть за своего друга? И его даже не смутил факт наличия огромной толпы свидетелей вокруг? Выглядит как несоответствие роли, попрошу администрацию это проверить.

Топик стартер указал, что я ничего не отыграл со своей стороны. Однако, увы и ах для него, это не так. Мною было обыграно всё: ранения, потеря сознания, истечение кровью. Помимо этого, со мной доиграли ситуацию другие офицеры, которые оказывали помощь и запросили медиков. (Их не было в сети, увы, пришлось через /do).

Интересный факт. На скриншоте топик-стартера видно, как они в ПМ переписываются о передаче ножа от одного другому. Интересно, интересно. Попрошу техническую администрацию проверить их передачи между друг другом.

Не самый важный, но факт всей ситуации – ваше с другом "кучерявое" общение. Нарушаете правила проекта, ребятки.

Все доказательства прикреплю ниже, с обозначением. На старшую администрацию.

1. Начало ситуации, причина открытия огня

2. Момент нападения на офицера полиции вторым игроком

3. Действия администрации на ситуации, ответы обоих сторон

4. Нарушение правила проекта об общении среди игроков

5. Отыгрыш ранений с моей стороны

6. Переписка о передачках ножа со стороны топик стартера

Сколько же тут не нужной воды. Вам человек конкретно предъявляет за то, что он был не во 2-ой стадии, а вы ему выписали ЦК. А ты ему ещё в добавок, кстати, подмечу, что пишешь про передачу ножа. Вроде, как я знаю, когда я осенью в последний раз играл на гамбите, то система сама забирает инвентарь, и ты бы, наверное, увидел, если он передал бы нож.

L B V

Пользователь
125
14,299
Сколько же тут не нужной воды. Вам человек конкретно предъявляет за то, что он был не во 2-ой стадии, а вы ему выписали ЦК. А ты ему ещё в добавок, кстати, подмечу, что пишешь про передачу ножа. Вроде, как я знаю, когда я осенью в последний раз играл на гамбите, то система сама забирает инвентарь, и ты бы, наверное, увидел, если он передал бы нож.
И ещё забыл добавить от себя: знаю как это всё происходит, всё эти "мусорские" слезы в тимспику знакомому админу, потому и сам достаточно проиграл в ЛЕО фракциях на разных серверах. Вот всё примерно так и происходит: вы идёте в тимспик или ноете в б чат, при этом вы клали огромный болт на другие вещи. Ваша клавная цель - дать игроку ЦК или задушить его.

Тут и задаётся, и спрашивается совсем другой вопрос: - А почему, так сказать, другим участникам ситуации не дали ЦК, что и другим людям на ситуации, которые лежали возле этой зарубы. Ни итальянцам, ни другим русским, никому не дали ЦК, даже цивильному сектору этой игры. А вот кто тебя убил, даже сделал это возможно не Петр (как я понял, что тебя убил вообще не мой игрок), то это да - это сразу нужно просить ЦК. Бред. Честно скажу, лерою и этому пдшнику, я не знаю как сейчас трактуются правила выдачи ЦК. Но раньше, как я помню, всем кто был на ситуации - давали ЦК. Да и игрок лежал в 1-ой стадии. Какое в пень ЦК? Ты тоже лежала в 1-ой стадии.

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,284
Вы на приколе все что ли.

Если человек предъявляет за то, почему ему дают ЦК тогда, когда он находится в первой стадии. То зачем он начинает играть свою смерть, что бы избежать ареста и улететь в ПК. В правилах этот пункт четко и ясно описан. Другим участникам ситуации не дали ЦК, наверное потому что они спокойно играли и не пытались вывернуться.

Здесь можно трактовать как игру в своб пользу, можно трактовать как избежание ареста.

Диванным экспертам привет. Учитесь играть, умейте проигрывать.

• Нравится
Реакции: yuzu и kokosik228