Рассмотрено Nicholas_Shuvchencko, Salavat_Bikchentaev, Petr_Popov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

59zohan

Ветеран
Автор темы
873
13,808
Ваш никнейм: Matthew_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_Shuvchencko, Salavat_Bikchentaev, Petr_Popov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2023
Суть жалобы: Я и со своим другом делали СС в спортзале. Как только мы начали делать СС, в инту залетают какие то челики, начинают доёбыватся мол давай я покажу вам свой приём катаной и так далее. Хотя в ООС чат мы объясняли что мы делаем СС, и стоит лучше не мешать. Им было всё равно, дальше пошли доёбы про деньги мол гоните бабки туда сюда. Я написал в репорт можно ли грабить в ЗЗ, администрация ответила что запрещено грабить в ЗЗ. Им было всё равно что нельзя грабить в ЗЗ. После чего, я начал строчить в репорт, админы никак не действовали в этой ситуаций. Хотя в репорт я писал не раз что можно было увидеть на фрапсе. Так же был ДМ в ЗЗ, который запрещён. Почему ЗЗ? Потому что в любой коммерческой фракций или же просто логический подумать. В каждом баре, клубе, заведений, в спортзале имеются как никак камеры. И без масок без ничего, они просто порезали друга, ограбили, и ушли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: shamara

L B V

Пользователь
130
14,347
Отвечу пока за них.

Дорогая моя, интерьер не является никакой Зеленой Зоне. По крайне мере, когда я играл, то клуб моего мембера не считали никакой ЗЗ админы, и всем было грубо говоря: поебать. Не понимаю, в чём же нарушения моих ребят (одного из них - мой), если есть что объяснить - пиши. Данный спортзал, находиться на нашей территорией, где по IC занимаются всякие аутсайдеры-инсайдеры-мемеберы, и где, собственно, тебя могут стопарнуть, и забрать чипарик на пиво. Да, конечно, мой игрок не был прав в том, что он кинул тебя в стадию катаной. Но тут как сказать... Понимаешь ли ты, что тебя никто не убил, ты не получила ПК: мои игроки не хотели вас убивать. Ты просто упала в стадию и как мне сообщили: приехала скорая и поиграла уже с вами.

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
+ спортзал находится на худе нашей фракции, аутсайдеры фракции там часто играют, они могли бы спокойно договориться с владельцем заведения

59zohan

Ветеран
Автор темы
873
13,808
Главное что в стадию откинули? Откинули, там уже администрация решит мне лень как-то че то решать

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
пока мои аутсайдеры пытались начать игру с твоим соигроком - она стояла и не реагировала на отыгровке, за что получила первую стадию . что тут такого?

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
пока мои игроки адекватно взаимодействовали с вами ты продолжал игнорировать их в айси и строчить в б

Aidenn1

Постоянный
Banned
175
2,137
пока мои аутсайдеры пытались начать игру с твоим соигроком - она стояла и не реагировала на отыгровке, за что получила первую стадию . что тут такого?
с каких это пор на игнор отвечают катаной? Которую судя по всему из жопы достали. Не отрицаю что игнорировать плохо, но оправдываться этим те действия - хуйня, здесь уже не оправдаться темболее