Рассмотрено Buba_Sepez/ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lante Blanche

Постоянный
Автор темы
Banned
311
1,944
Ваш никнейм: Nacho_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: Я не знаю че тут написать, на скринах думаю понятно будет. Могу рассказать кратко: негренок выебывался в нашу сторону, мы его взяли под прицел, а он магическим способом достал узи/тег и расстрелял меня, находясь под прицелом. Да уж, дефолтная ситуация, прямо как в жизни. :)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/qCwb0H0

• Нравится
Реакции: El Diablo

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
два латиноса, находясь на чёрном худе требуют афроамериканцу встать на колени, не находишь странным? на твоём же скриншоте видно, как ты начал активную перестрелку, я мог не отыгрывать как тебя перестреливаю, так как началась экстренная ситуация, да и откуда мой персонаж знал, что ты сделаешь лишь один выстрел в него? после того, как ты в меня шмальнул, я присел за кресло и замочил тебя

• Нравится
Реакции: k3tamine

Lante Blanche

Постоянный
Автор темы
Banned
311
1,944
два латиноса, находясь на чёрном худе требуют афроамериканцу встать на колени, не находишь странным? на твоём же скриншоте видно, как ты начал активную перестрелку, я мог не отыгрывать как тебя перестреливаю, так как началась экстренная ситуация, да и откуда мой персонаж знал, что ты сделаешь лишь один выстрел в него? после того, как ты в меня шмальнул, я присел за кресло и замочил тебя
где ты там за кресло присел?
рассказывай свою историю своим кентам, братан

Lante Blanche

Постоянный
Автор темы
Banned
311
1,944
где ты активную перестрелку увидел, я все один патрон потратил

Lante Blanche

Постоянный
Автор темы
Banned
311
1,944

Lante Blanche

Постоянный
Автор темы
Banned
311
1,944
с правилами ответного огня все знакомы, братан. тут оно никак не складывается по моему мнению

• Нравится
Реакции: El Diablo

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Оправданное убийство. Была угроза жизни для второй стороны. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.