Вопрос к Администрации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wezor

Новичок
Автор темы
1
0
Возник вопрос в ходе ситуации, претензий к участникам не имею ситуацию отыграли и забыли.
Попытаюсь объяснить предысторию двух словах, я продавал товар человек покупал, я с ним общался сидя в машине через открытое окно (/cwindow) он стоял напротив на улице затем он попытался меня ограбить направив пушку, я отыграв испуг надавил на газ и попытался уехать но тот меня успел застрелить, затем тот отыграл что сел в авто предварительно выбив простреленное стекло( я открыл ему машину будучи уже в стадии) И! товар лежал в инвентаре машины, тот попытался его забрать и прилетели Пдшники и застрелили его. Так вот, теперь когда уже ОН находился в стадии забрал все таки товар из машины, поступил ли он правильно? или все же нет.

Решение
Это в любом случае лутерство, потому что при ограблении сторона крайма может забирать что-либо только из твоего инвентаря. Напиши жалобу, и по ее одобрению в тех. раздел за восстановлением.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Это в любом случае лутерство, потому что при ограблении сторона крайма может забирать что-либо только из твоего инвентаря. Напиши жалобу, и по ее одобрению в тех. раздел за восстановлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.