• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

karim dobriy 05

Новичок
Автор темы
8
1,090
Ваш никнейм: Fillion_Gvizi_Jr
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/449960/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/449960/

околорэп

Старичок
487
9,393
во первых какого хуя мне не дают высказать свою точку зрения? во вторых, на меня и на моего кента газанули негры, за что и получили пизды. первый их бил не я, и почему я не могу резать во время драки? может у меня перс ссыкунишка который на кулаках не вывозит? в третьих, приехал я на место, ибо челы начали писать что ОТКАТ СИТЫ ОТКАТ СИТЫ, я им сказал, что резал их я, отката не будет

229
1,353
ну может у тебя тогда есть био на маньяка какого-нибудь или психически нестабильного человека с отклонениями или чересчур агрессией? или как ты объяснишь тогда тот момент, что спокойно вырезаешь троих типов на улице перед другими людьми, а потом приезжаешь на это же место и тусишь там?

околорэп

Старичок
487
9,393
ну может у тебя тогда есть био на маньяка какого-нибудь или психически нестабильного человека с отклонениями или чересчур агрессией? или как ты объяснишь тогда тот момент, что спокойно вырезаешь троих типов на улице перед другими людьми, а потом приезжаешь на это же место и тусишь там?
причем здесь тусишь? я приехал им сказать что ситуация не идет в откат. а во вторых, причем тут био маньяка? я должен зарезать одного и не резать остальных обидчиков? пиздец ты интересный тип на самом деле

komers

Ветеран
749
4,895
Не вижу смысла дальше от разборок, ответ уже был дан.

на меня и на моего кента газанули негры, за что и получили пизды. первый их бил не я, и почему я не могу резать во время драки?
Вы сами подъехали к ним с целью /разрешите доебаться/, в ходе чего оправданно получаете плюху от Делроя, всё это переходит в резню.

я приехал им сказать что ситуация не идет в откат
Без вашей помощи отправили бы их в РК, администратор не имеет права поднимать со второй без оснований (убийца забанен / вышел из игры). Не скрытно видно, ты вернулся чтобы спровоцировать их в ООС.

229
1,353
ну я свое решение не меняю, на меня жб пишите тогда там уже проверят другие адм