Использование вертолёта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670
Планирую купить вертолёт. Какие нюансы стоит знать касательно IC законов штата и правил сервера чтобы не возникало лишних проблем от полиции и администрации при его использовании?

Решение
Рад, что вы изучили IC законы касательно воздушного транспорта! Но не стоит отчаиваться относительно посадочных площадок, их еще можно найти. Если на сервере посадочных площадок не так много, то можно искать места с меньшей административной нагрузкой, где можно безопасно садиться, не доставляя проблем себе и другим игрокам. Ищите какие-то более тихие и не занятые места, например, в отдаленных районах или за пределами города. Развивайте свою креативность и находчивость! Попробуйте поискать информацию на форуме или обратитесь к другим игрокам. Уверен, что вы найдете подходящую площадку для посадки своего вертолета. Счастливых и безопасных полетов!

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,504
Здравствуйте! Как опытный летчик, я могу вам сказать, что при приобретении вертолета важно понимать не только его технические характеристики, но и находиться в рамках законов и правил сервера. Проверьте IC законы штата в отношении полетов на вертолете, а также убедитесь, что вы соблюдаете правила сервера, которые касаются использования воздушных транспортных средств. Это поможет избежать ненужных проблем с полицией и администрацией, и делать полеты более безопасными и приятными. Не забывайте про свой опыт и умение использовать ваш вертолет с осторожностью и уважением к другим игрокам в каждой ситуации. Удачных полетов!

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: NERAMIL и музыка

Spector

Наблюдатель
Автор темы
947
1,670
Здравствуйте! Как опытный летчик, я могу вам сказать, что при приобретении вертолета важно понимать не только его технические характеристики, но и находиться в рамках законов и правил сервера. Проверьте IC законы штата в отношении полетов на вертолете, а также убедитесь, что вы соблюдаете правила сервера, которые касаются использования воздушных транспортных средств. Это поможет избежать ненужных проблем с полицией и администрацией, и делать полеты более безопасными и приятными. Не забывайте про свой опыт и умение использовать ваш вертолет с осторожностью и уважением к другим игрокам в каждой ситуации. Удачных полетов!
Спасибо. IC законы касательно воздушного транспорта я изучил, там указано, что посадка разрешена только на посадочных площадках, вот только на сервере их буквально единицы и на практике получается садиться нельзя нигде, кроме аэропортов. Если Вы знаете какие-то посадочные площадки, укажите на них пожалуйста. Возможно я о каких-то не знаю, например если такие были добавлены маппингом.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,504
Рад, что вы изучили IC законы касательно воздушного транспорта! Но не стоит отчаиваться относительно посадочных площадок, их еще можно найти. Если на сервере посадочных площадок не так много, то можно искать места с меньшей административной нагрузкой, где можно безопасно садиться, не доставляя проблем себе и другим игрокам. Ищите какие-то более тихие и не занятые места, например, в отдаленных районах или за пределами города. Развивайте свою креативность и находчивость! Попробуйте поискать информацию на форуме или обратитесь к другим игрокам. Уверен, что вы найдете подходящую площадку для посадки своего вертолета. Счастливых и безопасных полетов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.