Отклонено Jowuan_Neil // StasisC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: DeAndre_Gabor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023
Суть жалобы: Вышел дабы засейвить ган + пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: AnythingGrrr

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Был там подтверждаю вышесказанное. Потерял половину обойму в чела который оффнулся (12 пт)
А потом его дружки убили. Итог - просранный кольт.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
потерял всю обойму, было 14 пт, щас 1 патрон остался

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446753/

мы с соигроками заехали в бар, провели там продолжительное количество времени, соответственно нормально нагрузились и собирались уже уезжать, как появляетесь вы и устраиваете налет. Мой персонаж был пьян, дробовик держал на коленях (в активном слоте), как только вы вышли из машины с оружием - я открыл по вам огонь. То есть, ничего бредового я не вижу в этом. Оружие у меня было не на заднем сидении, ни в бардачке, куда бы пришлось бы тянуться и вы могли это заметить.
Свидетельствование о том, что мой персонаж действительно пребывал в состоянии алкогольного опьянения:
sa-mp-127.png

Думаю при стрельбе ты заметил то, что я не мог нормально стрелять и целиться. Как только нажал H - пропали все текстуры, остались только ники и произошел вылет. Я зашел в игру меньше чем в течении минуты и стал играть ранения.
Суть жалобы предельно ясна - ныттинг из-за проебанного оружия, которым сами начали блатовать

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
думаю настоящий человек при состоянии алкогольного опьянения не начнёт стрельбу с дробовика через лобовое стекло.

paffosnaya legenda

949
13,586
на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446753/

мы с соигроками заехали в бар, провели там продолжительное количество времени, соответственно нормально нагрузились и собирались уже уезжать, как появляетесь вы и устраиваете налет. Мой персонаж был пьян, дробовик держал на коленях (в активном слоте), как только вы вышли из машины с оружием - я открыл по вам огонь. То есть, ничего бредового я не вижу в этом. Оружие у меня было не на заднем сидении, ни в бардачке, куда бы пришлось бы тянуться и вы могли это заметить.
Свидетельствование о том, что мой персонаж действительно пребывал в состоянии алкогольного опьянения:
Посмотреть вложение 3019488

Думаю при стрельбе ты заметил то, что я не мог нормально стрелять и целиться. Как только нажал H - пропали все текстуры, остались только ники и произошел вылет. Я зашел в игру меньше чем в течении минуты и стал играть ранения.
Суть жалобы предельно ясна - ныттинг из-за проебанного оружия, которым сами начали блатовать
Cуть жалобы ливнул когда по тебе начали в двоем жать, и сохранил ганы. Если бы не ливнул небыло бы твоего дробовика.

paffosnaya legenda

949
13,586
Cуть жалобы ливнул когда по тебе начали в двоем жать, и сохранил ганы. Если бы не ливнул небыло бы твоего дробовика.
А так мы потеряли ганы, а ты нет. И не смогли твоим корешам ничего сделать из-за того что в тебя потратили патроны.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ты че вылет с выходом не различаешь, васек? меня крашнуло, я зашел сразу же

• Нравится

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
  • Нравится

paffosnaya legenda

949
13,586
на возвращение в игру после вылета дается 5 минут, я зашел на много раньше
причем тут жалоба написанная таким же нытиком? чем она подобна этой?
Так ты ливнул когда тебя почти убили, чтобы не просрать оружие дружище. Че теперь всем перед самой смертью выходить, а потом визжать "ыыы я вошёл за 5 минут" мы тоже могли повыдергивать провод инета и все, у меня он кнопкой отключается, дело 5 секунд, а перед этим вызвать копов. Потом через 3 минуты зайти и сказать, что нас крашнуло. Ассист прими во внимание, что он уже так делал и это не случайность.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Пьяное состояние оно такое - не предсказуемое, ну а если разобраться:
После вылета он сразу же вернулся в игру. Момент с ПГ - у него в руках дробовик, так ещё он и в пьяном состоянии, что ранее обвинитель показал на скринах, как они пили в баре и считать его поведение за ПГ - не уместно.
Вы говорите про рецидив его вылетов, но по скринам это сложно понять, ибо человек спустя короткое время вновь зашёл в игру, значит ничего и не нарушил.
В следующие разы рекомендую вести запись, чтобы более подробно разбирать такие ситуации.
Игроку лишь рекомендую наладить связь, чтоб подобных ситуацию больше не возникало.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.