Одобрено South Yard Famillies - DeAndre_Gabor, Hajji_Hoower, Oda_Takaridas, Joe_Rasstley.

Two Much

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
835
Ваш никнейм: Antonio Iglesias
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeAndre_Gabor, Hajji_Hoower. А так же два игрока, которые не состоят во фракции, но находились с ними. - Oda_Takaridas, Joe_Rasstley.
Фракция нарушителя: South Yard Famillies
Суть жалобы:
Проходя по Эль-Короне, я увидел что возле моей машины стоят два игрока, один из них опёрся на неё спиной. Я решил, надо спросить с данных товарищей за столь дерзкий поступок, поэтому по-телефону сообщил своему соигроку о случившемся и сказал, чтобы он сию секунду подтягивался на место "проишествия".
1683408106345.png

Остановив данных товарищей, один из них сразу убежал, а второй немного повтыкал и тоже решил дать дёру. Однако, двигался он на удивление очень быстро, что вызвало у меня подозрение на Б6, а позже и вовсе заперся в своей машине, что считается уходом от тех драки.
1683408161683.png
1683408221330.png
Одного из них удалось поймать в районе Кристальных Садов, однако за него впрягся ДеАндре Габор, который вскоре в драке вытащил пистолет, но не рискнул его использовать. Мы тоже решили не рисковать, поэтому просто уехали.
1683408312721.png
Далее, игроки решили зачем-то убить нас, хотя как мы знаем, тех драка не является причиной для убийства. Стоит пояснить, что мы с этими игроками до этого момента не имели никакого взаимодействия. Так же, наши персонажи не состоят в бандах и мы никого из них не грабили. То есть единственное взаимодействие, которое было - это драка с Джо и Ода, которую они спровоцировали своим бегством.
1683408415396.png
1683408422264.png
1683408432948.pngКак можно видеть на скриншотах выше, Джо передал своему товарищу оружие. А как я знаю, ни Ода, ни Джо не состоят в крайм-фракциях и судя по-всему совершают махинации с лицензионным оружием, а так же крайм с лицензионного оружия, так что попрошу тех. админа проверить этот момент.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Май 2023

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Катаюсь по гентону, вижу как типа просто берут и пиздят и дбшат. После чего я решаюсь помочь игроку которого пиздят. я ему помогаю он мне перечесляет две тысячи, после чего ты его сбиваешь на велике, а потом воруешь мой мотик и дбшишь меня (Фрапс приложу), оружия мои не лицензионные я их покупал у фракции бэнтона, могу приложить все скрины ганов. Так же мы просто их подвозили, а не стреляли. Я их подвозил чисто из-за того, что они мне дали деньги и не более. Они кстати получили аккбаны один навсегда за софт, а второй на 5 дней

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Фрапс дб не сохранился, но сохранилось то как ты нагло без отыгровок пиздил у меня мотик. Ваще не понимаю почему нас упомянули в жалобе когда мы не стреляли, а подвозили тех из-за личной выгоды, у меня кстати в квенте указанно, что мой персонаж готов взяться за любое дело или работу если та будет хорошо оплачиваться. 2500 хорошие деньги по меркам америки, вот я их и подвозил с корешом

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Oda_Takaridas и Joe_Rasstley не являются игроками моей фракции, просто оказали друг другу услугу, я им помог обойти избиение стороной прегразив пистолетом, а они меня попросили найти вас и так как они мне скинули деньги, я не мог отказаться.

Two Much

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
835
Ты за две тысячи долларов готов взять на себя два убийства? Я бы тебе заплатил, чтобы ты букварь изучил.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Ты за две тысячи долларов готов взять на себя два убийства? Я бы тебе заплатил, чтобы ты букварь изучил.
почему взяли? Мы их подвозили, а они стрелять начали. Мы вначале хотели драку замутить, но не как не стрелять. Я даже не знал, что это шутера

Two Much

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
835
почему взяли? Мы их подвозили, а они стрелять начали. Мы вначале хотели драку замутить, но не как не стрелять. Я даже не знал, что это шутера
Хули ты пиздишь? Ты ни одного док ва не приложил, а на моих скринах охуенно видно, что и ты, и твой товарищ, и люди которым ты за 2500 готов родную семью продать уже сидят с оружием и собираются стрелять. Ты, так вообще после всего этого автомат достал из машины. Наверное, чтобы драка была по энергии.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Хули ты пиздишь? Ты ни одного док ва не приложил, а на моих скринах охуенно видно, что и ты, и твой товарищ, и люди которым ты за 2500 готов родную семью продать уже сидят с оружием и собираются стрелять. Ты, так вообще после всего этого автомат достал из машины. Наверное, чтобы драка была по энергии.
скрин дай как я АВТОМАТ достал

bbbenza

Легенда
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,763
253,938
Hajji_Hoower, Oda_Takaridas, Joe_Rasstley - бан на 7 дней за нарушение правила 2.3
DeAndre_Gabor - варн за несоответствие роли и непонимание того, что он играет.