Одобрено Mask_541098

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
Ваш никнейм: Marcus_Manley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_541098
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Рядом с нами одна компания сделала фракцию и стали суваться на нашу территорию, торгуя у нас под боком и забирая всю нашу клиентуру. По айси мы видели все их движения, даже имели опыт в общении, поэтому решили на корню пресечь конкуренцию и на начальном этапе показать, что с нами шутки плохи.

Сыр-бор весь в том, что мы совершили "проезд-мимо" на компанию таких же латиноамериканцев, как наши конкуренты, на той же самой территории. Только, как я понимаю, вальнули мы игроков вообще другой фракции. Бывает и такое, ибо я не чекаю чужие топики до такой степени, чтобы запоминать каждого никнейм и играть по оос-информации, поэтому ребята могли попасть просто под горячую руку.

Нарушение в том, что в игре, как только мы приехали, находился только убитый нами Gonzalo_Granado. Mask_541098, как мы видим на скриншотах, изначально стоял в AFK, поэтому мы не стали убивать его, тем самым не нарушая правила. Но, как только мы уехали на своё место игры, я сам вышел в AFK, а при заходе увидел, как это чубрик, ничего не отыгрывая, открыл по мне огонь и убил.

1. На ситуации он стоял в AFK, т.е. не в игре. Он не видел момент убийства, не видел, кто убил его кента и куда вообще могла уехать машина.
2. Как данный нарушитель вообще узнал о моём местонахождении? Попахивает вх.
3. Поджидал меня, когда я выйду с AFK.
+ предположу, что даже ничего не отыграл, перед тем как убить меня. Только потом бросил отыгровку, когда я уже лежал в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: First Love Theory

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
если крайм.фрака - пишите, чтобы перенесли. так даже лучше будет

el rayo636

Ветеран
717
15,167
челы в три рыла играют мс-13 и на районах одобренных крайм фракций убивают левых челов, мдемс, кумбия или шамиль как обычно позор играет..

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: readonly, Creeps и SMoney

shamataese

Ветеран
707
19,752
Ваш никнейм: Marcus_Manley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_541098
Дата и время наказания/нарушения: 6 Май 2023
Суть жалобы: Рядом с нами одна компания сделала фракцию и стали суваться на нашу территорию, торгуя у нас под боком и забирая всю нашу клиентуру. По айси мы видели все их движения, даже имели опыт в общении, поэтому решили на корню пресечь конкуренцию и на начальном этапе показать, что с нами шутки плохи.

Сыр-бор весь в том, что мы совершили "проезд-мимо" на компанию таких же латиноамериканцев, как наши конкуренты, на той же самой территории. Только, как я понимаю, вальнули мы игроков вообще другой фракции. Бывает и такое, ибо я не чекаю чужие топики до такой степени, чтобы запоминать каждого никнейм и играть по оос-информации, поэтому ребята могли попасть просто под горячую руку.

Нарушение в том, что в игре, как только мы приехали, находился только убитый нами Gonzalo_Granado. Mask_541098, как мы видим на скриншотах, изначально стоял в AFK, поэтому мы не стали убивать его, тем самым не нарушая правила. Но, как только мы уехали на своё место игры, я сам вышел в AFK, а при заходе увидел, как это чубрик, ничего не отыгрывая, открыл по мне огонь и убил.

1. На ситуации он стоял в AFK, т.е. не в игре. Он не видел момент убийства, не видел, кто убил его кента и куда вообще могла уехать машина.
+ предположу, что даже ничего не отыграл, перед тем как убить меня. Только потом бросил отыгровку, когда я уже лежал в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во первых - шутки с вами - это действительно шутки. Вы смешная фракция которая играет хуйню, не имея в прошлом хорошего послужного списка и ролевого опыта. Видно по игре и по вашим диалогам смехотворным. Вы спросите почему я высказываю своё мнение о вас? - Потому что я царь и бог, а вы должны слушать и внимать мои сладкие речи.
Второе - если бы у вас была цель грамотно показать конфликт - вы бы хотябы его начали на словесном уровне. Приезжать и делать "проезд мимо" ПРОСТО потому что мы создали фракцию у вас под боком - не канает. Это не причина, это ебучий ДМ.
Предоставь скриншоты, где у вас с нами были "диалоги" или хотябы какое нибудь взаимодействие, где видно что наши отношения между фракциями накаляются.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
стали суваться на нашу территорию, торгуя у нас под боком и забирая всю нашу клиентуру.

Жду хоть одно подтверждение данных слов.
Мы не толкали дурь, не начали играть этого. Полная выдумка.

Только, как я понимаю, вальнули мы игроков вообще другой фракции.

Алексей, в таком случае нужно покупать очки для зрения хехе..
Суть в том, что у нас татуировки и различие между бандами.

я не чекаю чужие топики до такой степени, чтобы запоминать каждого никнейм и играть по оос-информации, поэтому ребята могли попасть просто под горячую руку.

Не играю по ООС инфе - убиваю за продажу наркотиков. Не начал конфликт на словесном уровне, крутая причина, это уровень Вашей фракции? Под боком сидит фрака, надо-бы шотнуть их! Никакой красивой игры а чистый ДМ.

• Нравится
Реакции: shamataese

shamataese

Ветеран
707
19,752
От вашей стороны нет НИЧЕГО ровным счётом)

Отыграли по ООС сговору ССочки клёпанные на скорую руку, где вы разговариваете о нашей клике, обсуждаете и принимаете глупое решение сразу с нихуя сделать проезд мимо)
Вуаля - вы приезжаете и вообще не имея ранее контакта с нами гасите мембера, отыгрывая "/me убивает за помеху бизнеса" или чё то в этом роде

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
повторюсь для особо одарённых индивидуумов, у которых слишком узкий кругозор мышления и завышенное чувство собственной важности:

1) по айси вас спутали с другой бандой, с которой у нас были взаимодействия: общение с ними, предупреждения и то, как один мой человек видел продажу на нашей территории;

2) с вами мы никак до этого не играли - факт, но вы играете на той же самой территории, что и наши конкуренты, и являетесь такой же латиноамериканской бандой. по айси мы больше ничего знать не могли;

3) вместо того, чтобы из этого разыгрывать взаимодействие друг с другом, начало нашего конфликта или войны - вы решаете нарушить сразу несколько правил: игра по оос, поджидание с афк и убийство без отыгровки, а затем начинаете обижено с пеной у рта и обосранными памперсами визжать в пм и кидать детские угрозы в стиле "закидаю какашульками" :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: readonly

shamataese

Ветеран
707
19,752
На этом у меня всё впринципе. Жду решения ассистов, можете закрывать от оффтопа.

Обьясняю со своей стороны - я не стоял AFK, у меня залагало на ситуации.
А приехал я тебя мочить - потому что я видел как ваши персонажи убили мембера моей фракции, приехал отомстить.

Касательно того что я не отыграл как тебя убиваю - держи скриншот, Алексей Целоусов.
Скриншот 06-05-2023 223000.jpg

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
+ предположу,

Как-же трудно найти ниггеров, которые единственные по соседству с нами!
Стоят на худе негры, везде помечены теги. Естественно, Алексей, не руководствуясь здравой логикой, не скрывался от копов и не боялся последствий убийства, сидел на худе.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
На этом у меня всё впринципе. Жду решения ассистов, можете закрывать от оффтопа.

Обьясняю со своей стороны - я не стоял AFK, у меня залагало на ситуации.
А приехал я тебя мочить - потому что я видел как ваши персонажи убили мембера моей фракции, приехал отомстить.

Касательно того что я не отыграл как тебя убиваю - держи скриншот, Алексей Целоусов.
Посмотреть вложение 3019239
по твоим скриншотам и видно, что без какой-либо игры и отыгровок ты выходишь с AFK, каким-то образом узнаёшь, где стоит мой персонаж в AFK, и приходишь гасить меня, пока я не в игре xdddd гениус

ждём вердикта проверяющего! на твоём скриншоте всё и видно. от души!

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
Как-же трудно найти ниггеров, которые единственные по соседству с нами!
Стоят на худе негры, везде помечены теги. Естественно, Алексей, не руководствуясь здравой логикой, не скрывался от копов и не боялся последствий убийства, сидел на худе.
а откуда твой кент знал, что именно негры тебя убили, если он стоял в AFK и никак не участвовал в ситуации? по чатику твоей подружки видно даже, что ничего обговорено не было

+ я не играл, а стоял в афк. разные вещи

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
по твоим скриншотам и видно, что без какой-либо игры и отыгровок ты выходишь с AFK, каким-то образом узнаёшь, где стоит мой персонаж в AFK, и приходишь гасить меня, пока я не в игре xdddd гениус

ждём вердикта проверяющего! на твоём скриншоте всё и видно. от души!

Привычки Давида Давидова еще остались в твоих сообщениях, мой сладкий.
"xdd" - привет Давиду передай.

Опять-же, Лёша ты просто стоишь на худе и все. Как тебя не сложно найти? Вы единственные ниггеры по соседству с нами. О каком ВХ идёт речь?
Я смотрю у тебя худ растянут по всему ЛС и ты боярин, который позволяет себе слишком дофига.

shamataese

Ветеран
707
19,752
повторюсь для особо одарённых индивидуумов, у которых слишком узкий кругозор мышления и завышенное чувство собственной важности:

1) по айси вас спутали с другой бандой, с которой у нас были взаимодействия: общение с ними, предупреждения и то, как один мой человек видел продажу на нашей территории;

2) с вами мы никак до этого не играли - факт, но вы играете на той же самой территории, что и наши конкуренты, и являетесь такой же латиноамериканской бандой. по айси мы больше ничего знать не могли;

3) вместо того, чтобы из этого разыгрывать взаимодействие друг с другом, начало нашего конфликта или войны - вы решаете нарушить сразу несколько правил: игра по оос, поджидание с афк и убийство без отыгровки, а затем начинаете обижено с пеной у рта и обосранными памперсами визжать в пм и кидать детские угрозы в стиле "закидаю какашульками" :ROFLMAO:
Парень, ты помойму обнаглел) Делать район своей фракции, оцепив почти 6 улиц подряд - не кажется что жирно для состава 10-15 человек?
Я сейчас всё гетто ЛС отмечу как свой худ, у меня будет причина убивать все фракции как "конкуренты"?
Темболее у нас худ вообще находится у автомойки.

А то что ты перепутал - нас не волнует.. Ты это не отыграл никак. В отыгровке - ты обозначил что мы именно "КОНКУРЕНТЫ" по бизнесу. По какому? Вопрос?
Взаимодействия между нами не было никакого, ты сам это подтвердил только что, окей.

"3) вместо того, чтобы из этого разыгрывать взаимодействие друг с другом" - а с чего ты взял что кто то терпеть ваши выходки ДМерские будет? Как вы играете, так же будут играть и с вами. Вы решили быстро избавлятся от "конкурентов" (обьясняю для читателей этой жб - так автор фраки негров описывает фракции находящиеся рядом с его худом) посредством моментальных убийств. Точно так же будут отвечать и вам.

По ООС игры быть не могло априори, ибо я видел как вы завалили моего мембера, я пришёл и отомстил.
Поджидания афк не было, предоставь полные пруфы и фрапс того) Ты скинул скриншоты которые не доказывают, что я именно поджидал тебя. Ты мог подделать это через специальный плагин Chat++.
Ассистенту проверяющему жалобу - к вниманию этот момент!

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
Опять-же, Лёша ты просто стоишь на худе и все.
хорошо, дурик, тогда по-другому поставим вопрос. как ты понял, что именно мой персонаж был причастен к убийству, если ты не участвовал в ситуации и был в AFK? именно поэтому тебя и не убили. это видно на моём и твоём скриншоте

Вы единственные ниггеры по соседству с нами.
такой же вопрос тот же характера. как ты понял, что именно ниггеры были причастны к убийству, если ты не участвовал в ситуации и был в AFK?

аапхпхзап, сука, как с ребёнком разговариваю, реально

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
По ООС игры быть не могло априори, ибо я видел как вы завалили моего мембера, я пришёл и отомстил.
как ты мог видеть, если ты стоял в афк, ёбаный твой рот? на твоём скриншоте это и видно, что ты был в афк, как и на моём. кого ты пытаешься наебать?

та самая фракция, на которую мы покушались, играла прямо на нашей улице у наших проектов, где мы постоянно играли с начала нашей фракции. то, что вы где-то рисовали тэги в другом месте - нихуя не говорит. игроки, если ты не знал, могут перемещаться по всей карте, где и могут быть убиты, а не сидеть только "в четырёх стенах"

по сути, имея взаимодействия с другой фракции, вас по айси перепутали и ёбнули. без задней мысли и злого умысла. это подтверждает тот факт, что мы не играем по оос-инфе и сделали всё вполне себе прилично, а вот вы, обосравшись от злости, решили пойти на такое дерьмо. типикал поведение обиженых сампюков, которых ничего не исправит

• Нравится
Реакции: First Love Theory
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.