Одобрено Jahmiah_Willis // flyingbaby

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
это даже не оос игра была у нас, те же самые нарко сделки планируют сначала в оос формате, а реализуют в айси, так же как и мы, реализовали всё АЙСИ, а планирование давно у нас шло, мы хотели ограбить именно этот квартал
хз, нарко сделки я всегда в айси обговаривал, только если затаривал фраки своих друзей, и то из начально мы айси как то встречаличь, заволдили знакомство, контакт, и потом нарко сделка.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
хз, нарко сделки я всегда в айси обговаривал, только если затаривал фраки своих друзей, и то из начально мы айси как то встречаличь, заволдили знакомство, контакт, и потом нарко сделка.
нынешнее поставщики так не делают. Взять тот же бентон

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,237
5,872
Привет, вижу нарушения с двух сторон. Первое:

1683550365536.png

Jahmiah_Willis - Забавный мужичек средних лет одарённым чувством юмора. Шутки его чаще обижают, чем дают положительные эмоции. С личной жизнью у парнишки крах, из-за неумения общаться с девушками каждое свидание кончается - провалом.

Прочитав квенту до конца я не увидела ничего, кроме описания типичного паиньки который бегает по барам и не платит.

Грабишь? Пугай. Достал ствол - стреляй, но сначала в воздух. Экстренные ситуации по большей части существуют для персонажей с твёрдым характером, которые смогут убить наперекор фактор опасности при первых звоночках ( грабителя и в т.ч) , чаще всего, это нестандартные роли на которые требуются биографии, но возможно и описание в квенте, но так, что бы это не переходило в ПГ.

Здесь Jahmiah_Willis в айси процессе требовалось бы просто забояться ствола и пойти наперёд к ограблению, но не убивать, ведь описанный характер не позволяет. Помимо этого здесь видно неролевое поведение, кратко сказать - несоответствие роли и зачаток 2.3.

1683550302103.png - а вам советую меньше в личных сообщениях общаться, мы не одобряем ООС игру, но да, чат лога всегда будет мало.

Jahmiah_Willis - блокировка навсегда за несоответствие роли.

Одобрено, закрыто, архив.