новая система пк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coolbuddy

Новичок
Автор темы
2
8
как я понимаю из новостей, сейчас есть новая система пк которая отправляет тебя чиллить в деморган на 90 минут и пк тебе может установить любой администратор
и ты можешь спокойно играть на других аккаунтах, пока твой перс в пк
вопрос
меня в деморган посадили по причине ПК. Спрашиваю в репорт, будет ли идти время если я оффнусь - сказали нет.
В чем прикол?

Решение
В скрипте для администраторов пока что ПК выдается как деморган на 90 минут и поэтому время в оффлайне не идёт. Сегодня ближе к ночи это будет исправлено и с завтрашнего дня время в ПК будет идти пока ты не в игре.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
В скрипте для администраторов пока что ПК выдается как деморган на 90 минут и поэтому время в оффлайне не идёт. Сегодня ближе к ночи это будет исправлено и с завтрашнего дня время в ПК будет идти пока ты не в игре.

• Нравится
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.