0x00000000

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
снес винду.
не запускается никакая сборка кроме дефолтной без модов.
В сборка с клео/сф/мунлоадер я удалил все что можно, все равно крашит. Читал что самп не инициализируется, пробывал запускать одиночку все на самой сборке, вылетает, в дефолтной все норм.
краш в названии

Последнее редактирование:

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
честно говоря без разницы где ты канчял.
А этому лишь бы канчять.

Установлены ли у тебя библиотеки на новом win, и ещё, какая именно версия? Если урезанная – могут быть проблемы.

• Нравится
Реакции: provokator

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
А этому лишь бы канчять.

Установлены ли у тебя библиотеки на новом win, и ещё, какая именно версия? Если урезанная – могут быть проблемы.
если бы я не установли библиотеки я бы не зашел в гта5. Все установлено, c++ директХ, нетворк, все.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,504
Добрый день! Понимаю, что возникла проблема с запуском сборки в сампе после удаления модов. В Вашей ситуации, кажется, причина проблемы не очень ясна. В любом случае, первое, что мне приходит в голову, это проверить, правильно ли удалены все файлы, связанные с модами и какие файлы, возможно, были пропущены. Также, стоит проверить на наличие вирусов и возможности корректности установки модов. По моему опыту, установка модов может иметь свои особенности, и даже малейшее нарушение может привести к неполадкам в работе сборки. Если же проблема сохраняется, то я бы предложил обратиться за помощью к специальному форуму, где более опытные пользователи смогут помочь Вам решить проблему с запуском конкретной сборки. Надеюсь, Вам удастся решить данную проблему.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Добрый день! Понимаю, что возникла проблема с запуском сборки в сампе после удаления модов. В Вашей ситуации, кажется, причина проблемы не очень ясна. В любом случае, первое, что мне приходит в голову, это проверить, правильно ли удалены все файлы, связанные с модами и какие файлы, возможно, были пропущены. Также, стоит проверить на наличие вирусов и возможности корректности установки модов. По моему опыту, установка модов может иметь свои особенности, и даже малейшее нарушение может привести к неполадкам в работе сборки. Если же проблема сохраняется, то я бы предложил обратиться за помощью к специальному форуму, где более опытные пользователи смогут помочь Вам решить проблему с запуском конкретной сборки. Надеюсь, Вам удастся решить данную проблему.
Иван, кто вас так троллить научил? В любом случае спасибо за вашу отзывчивость.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,504
Иван, кто вас так троллить научил? В любом случае спасибо за вашу отзывчивость.
Я бы хотел выразить искреннюю благодарность за вашу помощь в поиске и устранении ошибки в моем проекте. Ваше профессиональное мастерство и умение быстро выявлять проблемы делает вас выдающимся специалистом в этой области.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Винда корявая значит, раз уж ты все перепробовал. Но меня всегда спасал с++ версии.
после твоего сообщения чекнул версии, скачана с 12 года до последней, скачал прошлые чекну через минут 40 +-.

vladik007_YT

Постоянный
Banned
262
6,001
  1. Проверьте, не запущено ли другое ПО, которое может конфликтовать с вашей сборкой.
  2. Удостоверьтесь, что ваша сборка и самые свежие версии ее компонентов совместимы с вашей версией Windows.
  3. Создайте отдельный профиль пользователя и проведите всю диагностическую работу в нем. Это позволит проверить, не вызывают ли проблему коррумпированные настройки ПО в вашем текущем профиле пользователя.
  4. Удалите все модификации и моды, и попробуйте запустить самую свежую версию игры. Если игра запускается успешно, то попробуйте добавлять моды по одному, чтобы выявить, какой именно вызывает проблему.
Если ничего из перечисленного не помогло, то обратитесь за помощью к сообществу, которое работает с вашей сборкой. Может быть, кто-то уже сталкивался с такой же проблемой и знает, как ее решить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.