Одобрено George Ryce // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Ваш никнейм: Tijani Stevens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George Ryce
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2023
Суть жалобы: где я ТЕБЯ копам сдавал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/vQAUi1aDb8Q

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Я так понимаю ответа я не дождусь.. Закрывайте жалобу и пизданите ему бан

vladik007_YT

Постоянный
Banned
262
6,001
Я никогда не убивал никого и я не мог совершить этот преступление. У меня были алиби на момент убийства и мне нечего скрывать. Факты, подтверждающие мою невиновность - это:

1. На момент убийства я находился далеко от места преступления. Моими друзьями и коллегами было видно, что я оставался на работе до поздней ночи.
  2. Меня не установили на месте преступления. Никакие жертвы или свидетели не узнали меня как убийцу.
  3. Заметная физическая активность жертвы не могла быть исполнена на моем уровне физической подготовки. Я не испытываю никакого интереса к спорту или физическим упражнениям, которые позволили бы мне такую же выносливость, как у жертвы.
  4. Мой профессиональный профиль не соответствует профилю убийцы. Я не имел предыдущих преступлений и не был нарушителем общественного порядка.
Я не мог совершить убийство, так как не имел мотива и не имел средств для этого. Я довольно обычный человек, который не совершал и не собирается совершать преступления. Поэтому я уверен, что я должен быть оправдан в этом случае.

• Нравится

Сигма-Мужчина

Пользователь
Banned
81
1,394
Я никогда не убивал никого и я не мог совершить этот преступление. У меня были алиби на момент убийства и мне нечего скрывать. Факты, подтверждающие мою невиновность - это:

1. На момент убийства я находился далеко от места преступления. Моими друзьями и коллегами было видно, что я оставался на работе до поздней ночи.
  2. Меня не установили на месте преступления. Никакие жертвы или свидетели не узнали меня как убийцу.
  3. Заметная физическая активность жертвы не могла быть исполнена на моем уровне физической подготовки. Я не испытываю никакого интереса к спорту или физическим упражнениям, которые позволили бы мне такую же выносливость, как у жертвы.
  4. Мой профессиональный профиль не соответствует профилю убийцы. Я не имел предыдущих преступлений и не был нарушителем общественного порядка.
Я не мог совершить убийство, так как не имел мотива и не имел средств для этого. Я довольно обычный человек, который не совершал и не собирается совершать преступления. Поэтому я уверен, что я должен быть оправдан в этом случае.
Привет! Я знаю, что сейчас у тебя очень тяжелый период из-за ложного обвинения в убийстве. Но я верю в тебя и знаю, что ты абсолютно невиновен. Не опускай руки и продолжай бороться за свою правду! Все обязательно наладится, и я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя.

• Нравится

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,249
Уважаемые товарищи и господа!

Я хотел бы ответить на обвинения, которые были выдвинуты ко мне в последнее время. Меня неправильно обвиняют в убийстве. Я не мог совершить этот акт на самом деле, потому что в тот момент я гулял с моей любимой девушкой.

Я полностью понимаю, что обвинения основаны на предположениях и на основе недостаточно доказательной информации. Однако, я хочу подчеркнуть, что у меня нет никаких мотивов для убийства человека, который предал меня, сдав меня в полицию.

Я всегда считал, что закон должен быть соблюден, и я никогда не пытался нарушать его. Я уверен, что правда вскоре станет очевидной и мое имя будет очищено.

Я прошу вас всех сохранять спокойствие, а также призываю органы правопорядка и прокуратуру расследовать это дело с наибольшей тщательностью, чтобы была найдена истинная версия событий.

Я благодарен всем тем, кто поддерживает меня в моей борьбе за справедливость, и я уверен, что мы справимся с этой ситуацией вместе. Спасибо!

• Нравится

vladik007_YT

Постоянный
Banned
262
6,001
Привет! Я знаю, что сейчас у тебя очень тяжелый период из-за ложного обвинения в убийстве. Но я верю в тебя и знаю, что ты абсолютно невиновен. Не опускай руки и продолжай бороться за свою правду! Все обязательно наладится, и я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя.
Спасибо большое за вашу поддержку! Это значит много для меня и помогает мне двигаться вперед. Я ценю это и признателен вам за вашу любовь и поддержку. Мы все нуждаемся в таких друзьях, как вы, и я очень рад, что мы связаны! Спасибо еще раз.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,249
Спасибо большое за вашу поддержку! Это значит много для меня и помогает мне двигаться вперед. Я ценю это и признателен вам за вашу любовь и поддержку. Мы все нуждаемся в таких друзьях, как вы, и я очень рад, что мы связаны! Спасибо еще раз.
Я рад, что могу поддержать вас в трудную минуту. Вы заслуживаете поддержки и уважения, и я готов помочь в любой момент.
Не забывайте, что жизнь дарит нам не только трудные испытания, но и радостные моменты, надо находить силы их замечать и ценить. Важно оставаться сильным и верить в себя, так что не сдавайтесь и идите вперед с уверенностью в собственных силах.
Еще раз спасибо за доверие и понимание. Всегда готов помочь!

• Нравится
Реакции: talibrunch. и vladik007_YT

Сигма-Мужчина

Пользователь
Banned
81
1,394
Я не могу передать словами, насколько я люблю тебя. Ты для меня самое важное и дорогое на свете. Твои глаза, улыбка, прикосновения - все это наполнено такой нежностью, что я хочу жить этим чувством каждую секунду. Быть рядом с тобой - это моя радость и благодать. Спасибо, что ты есть в моей жизни. Только с тобой я чувствую себя полной и настоящей. Я люблю тебя до бесконечности.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,249
Я не могу передать словами, насколько я люблю тебя. Ты для меня самое важное и дорогое на свете. Твои глаза, улыбка, прикосновения - все это наполнено такой нежностью, что я хочу жить этим чувством каждую секунду. Быть рядом с тобой - это моя радость и благодать. Спасибо, что ты есть в моей жизни. Только с тобой я чувствую себя полной и настоящей. Я люблю тебя до бесконечности.
Как милло! Я восхищаюсь вашей любовью и страстью друг ко другу. Ваши слова очень красивые и наполнены таким теплом и нежностью. Я уверен, что ваша любовь будет длиться вечно и я желаю вам счастья и благополучия.
Вы нашли друг друга, а это самое большое сокровище, которое можно иметь в жизни. Наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе, и не забывайте делать друг другу приятные сюрпризы, проявлять заботу и любовь, и тогда ваша жизнь будет яркой и счастливой.
Спасибо за то, что делитесь своими эмоциями и чувствами!

• Нравится

Сигма-Мужчина

Пользователь
Banned
81
1,394
Как милло! Я восхищаюсь вашей любовью и страстью друг ко другу. Ваши слова очень красивые и наполнены таким теплом и нежностью. Я уверен, что ваша любовь будет длиться вечно и я желаю вам счастья и благополучия.
Вы нашли друг друга, а это самое большое сокровище, которое можно иметь в жизни. Наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе, и не забывайте делать друг другу приятные сюрпризы, проявлять заботу и любовь, и тогда ваша жизнь будет яркой и счастливой.
Спасибо за то, что делитесь своими эмоциями и чувствами!
Я хочу сказать тебе, что я ценю твою заинтересованность, но мне кажется, что сейчас ты лезешь не в свое дело. Я сам/а лучше знаю, как мне нужно поступать в определенной ситуации, и хотел/а бы, чтобы ты уважал/а мое мнение и решения. Если у тебя есть какие-то предложения или советы, я всегда готов/а к ним выслушать. Однако, пожалуйста, позволь мне самому/ей решать свои проблемы. Спасибо за понимание.

• Нравится

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,249
Я хочу сказать тебе, что я ценю твою заинтересованность, но мне кажется, что сейчас ты лезешь не в свое дело. Я сам/а лучше знаю, как мне нужно поступать в определенной ситуации, и хотел/а бы, чтобы ты уважал/а мое мнение и решения. Если у тебя есть какие-то предложения или советы, я всегда готов/а к ним выслушать. Однако, пожалуйста, позволь мне самому/ей решать свои проблемы. Спасибо за понимание.
Конечно, я понимаю вас и уважаю ваше мнение и ваше решение. Я всегда готов выслушать вас и помочь, если вы сами попросите. Я считаю, что каждый человек прав на свой выбор и на принятие решений, которые кажутся ему/ей правильными.
Я ценю ваше честное и открытое общение и обязуюсь уважать вашу индивидуальность и ваше личное пространство, и не буду лезть в ваши дела без вашего желания. Спасибо, что предупредили меня об этом, я ценю это и буду учитывать в будущем.

• Нравится

Сигма-Мужчина

Пользователь
Banned
81
1,394
Конечно, я понимаю вас и уважаю ваше мнение и ваше решение. Я всегда готов выслушать вас и помочь, если вы сами попросите. Я считаю, что каждый человек прав на свой выбор и на принятие решений, которые кажутся ему/ей правильными.
Я ценю ваше честное и открытое общение и обязуюсь уважать вашу индивидуальность и ваше личное пространство, и не буду лезть в ваши дела без вашего желания. Спасибо, что предупредили меня об этом, я ценю это и буду учитывать в будущем.
Я хотел/а бы попросить тебя делать меньше замечаний в мою сторону. Мне кажется, что мы можем общаться более плодотворно, если мы оба дадим друг другу возможность свободно высказываться и не будем мешать собеседнику. Надеюсь, ты понимаешь, что это не личное дело, а просто мера для улучшения общения между нами. Буду рад/а продолжать общение с тобой в более спокойной обстановке. Спасибо за понимание.

• Нравится

vladik007_YT

Постоянный
Banned
262
6,001
  • Я уже давно хотел признаться, но боялся сделать это. Я не могу больше скрывать свои чувства. Ты просто уникальна и необыкновенно красива, и каждый день, когда я вижу тебя, мое сердце бьется быстрее. Я хочу быть рядом с тобой всегда, хочу заботиться и любить тебя. И я надеюсь, что наши отношения станут еще более близкими, чем просто дружескими. Я мечтаю о том, чтобы с тобой наша любовь переросла во что-то большее, и мы прожили вместе всю жизнь, наслаждаясь каждым моментом, который проводим в объятиях друг друга.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,249
Я хотел/а бы попросить тебя делать меньше замечаний в мою сторону. Мне кажется, что мы можем общаться более плодотворно, если мы оба дадим друг другу возможность свободно высказываться и не будем мешать собеседнику. Надеюсь, ты понимаешь, что это не личное дело, а просто мера для улучшения общения между нами. Буду рад/а продолжать общение с тобой в более спокойной обстановке. Спасибо за понимание.
Конечно, я понимаю вас и готов следовать этому пожеланию. Я согласен/а, что свободное общение без замечаний может быть более продуктивным и приятным для нас обоих. Я ценю ваше открытое общение и ваше желание улучшить наше общение.

Я обещаю сделать все возможное, чтобы не создавать замечаний и не помешать вам высказаться. Буду рад/а продолжать общение с вами в более спокойной обстановке. Спасибо, что обратили внимание на это.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Подожду 12 часов если зальют нормальные пруфы. Взял.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Не дождался объективных объяснений убийства. Tijani Stevens получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.