магазин одежды

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

непогрешимый

Новичок
Автор темы
41
33
вчера купил магаз одежды, заказываю товар но на складе как было 4/50000, так и осталось.
пробовал устроиться на дальнобойщика, но заказа на товары именно для моего бизнеса нету,
а сегодня вообще пишет что товары заказать невозможно, я ваще ниче не вдупляю, у меня биз уже 15 часов без продуктов.....

Решение
пробовал устроиться на дальнобойщика, но заказа на товары именно для моего бизнеса нету,
тебе нужно устроиться в транспортную компанию и там привезти себе продукты. сам так делал. на телефоне G:Delivery называется вроде

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
вчера купил магаз одежды, заказываю товар но на складе как было 4/50000, так и осталось.
а сегодня вообще пишет что товары заказать невозможно, я ваще ниче не вдупляю, у меня биз уже 15 часов без продуктов.....
Обратись к хеду/ассистентам коммерческого раздела с этим вопросом, там тебе дадут ответ - @Spacerocker

3,812
42,604
тебе нужно устроиться в транспортную компанию и там привезти себе продукты. сам так делал. на телефоне G:Delivery называется вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.