Рассмотрено Eric_Abara/ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,532
Ваш никнейм: Dean_Kofman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Abara
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2023
Суть жалобы: стоял у клуба, это чел сломал мне двери на каре, побежал за ним, забежали в клуб, он даёт мне тычку ножем и я убегаю, он догоняет и ебашит меня добивая ножем кидая максимально странную отыгровку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/f1kWn8j

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
Игрок после этого стоял и смотрел что будут делать с трупом. Убийство произошло в достаточно людном помещении где фактически присутствует охрана, камеры. Ни о чём совершенно не думает.

sa-mp-099.png

• Нравится
Реакции: velik24

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
Суть жалобы: стоял у клуба, это чел сломал мне двери на каре, побежал за ним, забежали в клуб, он даёт мне тычку ножем и я убегаю, он догоняет и ебашит меня добивая ножем кидая максимально странную отыгровку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пишу от лица Эрика.
Во первых я случайно ударил твою тачку и ты достал узи побежал за мной.
Я зашёл в здание и достал нож видя твой УЗИ, ударил один раз и ты убрал его сразу, я побежал и начал кулаками тебя бить, и ты сразу упал в 1 стадию.

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
А что мне нужно было ещё делать?
ТЫ блять достал УЗИ, бежишь за мной, а я что ли должен бить тебя кулаками? Я достал нож, ударил тебя и ты убрал ствол, только после твоего убраного ствола я убрал свой нож

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,532
Пишу от лица Эрика.
Во первых я случайно ударил твою тачку и ты достал узи побежал за мной.
Я зашёл в здание и достал нож видя твой УЗИ, ударил один раз и ты убрал его сразу, я побежал и начал кулаками тебя бить, и ты сразу упал в 1 стадию.
случайно сломал мне две двери плюс ещё двери на Буффало там же, УЗИ я достал только после того как ты ножем меня хуйнул, до этого бил исключительно кулаками, ну а то что ты убрал нож не правда, я убрал УЗИ и побежал меня бить, положил в стадию и добил ножем, в дм видно

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ножом я ударил тебя только когда ты зашёл в здание со стволом.
Убивая случайно парня - это ножом, то что ударил тебя и начал добивать(даже /dm чеккни - первый удар это с ножа был, остальное руки)

Mayna

Пользователь
Banned
119
484
случайно сломал мне две двери плюс ещё двери на Буффало там же, УЗИ я достал только после того как ты ножем меня хуйнул, до этого бил исключительно кулаками, ну а то что ты убрал нож не правда, я убрал УЗИ и побежал меня бить, положил в стадию и добил ножем, в дм видно
на тайминг погляди, друх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.