Technical Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,364
45,754
Ваш никнейм: Sylvia_Perkins
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2023
Суть жалобы: Уезжал в другую страну на 10 дней, по личным причинам, приезжаю и у меня снесен весь ЛК по причине "соучастие во вредительстве". Начал узнавать причину, мне сказал что якобы я засветился в видео каком-то, о котором я даже не вкурсе. Если это оно, то объясняю, я состоял в официальной фракции МС13, и все игроки фракции были в дискорде, я никак не мог знать этого человека, кто он и что из себя представляет. Была ситуация на которую позвали моего персонажа, чтобы спасти нашего человека. К тому же, я сделал пару выстрелов, и не нанес урона даже по игрокам.

Прошу разбанить мне аккаунты, так как я никак не причастен к вредительству, и вредителя я даже не знаю. Если хотите, можете следить за моим личным кабинетом, я цивильно аккуратно играю без нарушений в свое удовольствие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1682796478355.png
1682796493451.png

Последнее редактирование:

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,364
45,754
@Randomniy прости за упоминание, но хотелось бы насколько возможно быстрее решить, потому что после 10 дней отдыха хочется поиграть

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Разбанил ЛК, еще раз засветишься на подобного рода видосах - закину на ЧС, дружку твоему дал балл за оффтоп, его троллинг неуместный меня здесь не устраивает.

• Нравится
Реакции: 1799ModeOn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.