Technical Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бульбуляторчук

Новичок
Автор темы
39
1,317
Ваш никнейм: tech - chiraqpasan2
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023
Суть жалобы: Толком не знал про правило 25, что нельзя иметь больше одного аккаунта, раньше вообще не было ЛК и можно было создать только одного персонажа и нужно было делать другого с другой почтой и т.д, я так их посоздавал что пришлось делать не один ЛК. Прошу разбанить всего лишь один личный кабинет chiraqpasan2, там аккаунт с которого играю во фракции и вообще много чего, дальше буду играть только с одного ЛК и не буду создавать новые чтобы иметь больше игровых аккаунтов. Сами же понимаете, что уже забанили все мои ЛК, даже те на которых были ганы добытые во время игры во фракции, прошу разбанить всего лишь один chiraqpasan2 и всё. Надеюсь всё решиться. Ну или уже накрайняк оставить мне один игровой аккаунт Shareef_Ewans, а все остальные можно снести.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Не верю я тебе что ты не знал про 25пп, при условии того что ты играл, да и форумник мейновый у тебя в бане. Ты обычный фангеймер, но пока что безобидный, по этому пойду тебе на уступки и дам шанс. ЛК разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.