Отклонено Cain_Rose , Jeremias_Alejos

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Ваш никнейм: Montrell_InWood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cain_Rose , Jeremias_Alejos
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023
Суть жалобы: 2.3 уебали зажимом с гм позиции. Спросил торгуют или нет, сказали нет, предложил героин, отказались. Я уехал, в итоге в спину стреляет с пистолета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
sa-mp-129.pngЧеловек будет пытаться восстановить свою м4 из-за всех сил.
Jeremias_Alejos ответит более подробно.

Dzmakaccc

Новичок
9
0
Я играю в одобр. фракции, с его стороны был предложен героин, точнее он просто торговал наркотики, что сильно разозлило моего перса, так как это происходило на районе фракции, в которой я играю, также после того, как я попытался обойтись с ним по доброму, просто прогнал его, были угрозы оружием "автоматом" на скрине все видно, мой персонаж наркоман, которому данное поведение может быть достаточным, для убийства. Скрины предоставляю: https://yapx.ru/album/V8ouO

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
  • Нравится

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Я играю в одобр. фракции, с его стороны был предложен героин, точнее он просто торговал наркотики, что сильно разозлило моего перса, так как это происходило на районе фракции, в которой я играю, также после того, как я попытался обойтись с ним по доброму, просто прогнал его, были угрозы оружием "автоматом" на скрине все видно, мой персонаж наркоман, которому данное поведение может быть достаточным, для убийства. Скрины предоставляю: https://yapx.ru/album/V8ouO
Я предложил героин, а не торговал, после того как у вас не было наркотиков. Торговать и предлагать разное.словесные угрозы - не угрозы, это расценивается как 2.3. Вы специально поехали за мной ради того что бы шотнуть, признайся

• Нравится

Dzmakaccc

Новичок
9
0
Уже идут отмазки, ты просто торговал им, на районе семьи Текатос, которые играют бедных наркоманов и психов, нагло предлагаешь наркотики и угрожаешь автоматом, что повело моего персонажа на убийство.

Dzmakaccc

Новичок
9
0
Я угараю, ты еще и пишешь, что у нас не было наркотиков, ты сам понял чё ты сказал? И поэтому ты от чистого сердца решил нам предложить наркоту, да?

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Уже идут отмазки, ты просто торговал им, на районе семьи Текатос, которые играют бедных наркоманов и психов, нагло предлагаешь наркотики и угрожаешь автоматом, что повело моего персонажа на убийство.
еще раз я не торговал, понимаешь я предложишь, торговать это другое чувак. Даже если так у вас стрельба без отыгровок была, ты отыграл после моего убийства, видно же на твоем скриншоте и на моем.))))))

• Нравится

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Я угараю, ты еще и пишешь, что у нас не было наркотиков, ты сам понял чё ты сказал? И поэтому ты от чистого сердца решил нам предложить наркоту, да?
вы сказали что у вас нету наркотиков, я предложил героин

Dzmakaccc

Новичок
9
0
Мы за тобой не пытались ехать, ты специально катался рядом с нами и провоцировал. Это во первых. Во вторых, отыгровки все были, ты уже несёшь чушь..

Dzmakaccc

Новичок
9
0
Мы понимаем, что ты хочешь вернуть свою мку, но из жадности, ты обвиняешь нас в нарушении правил. Это не правильно.