Отклонено Montrell_InWood//ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Jackson_Make_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montrell_InWood
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023
Суть жалобы: За что убил? Ещё без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.
1,091
8,610
Ваш никнейм: Jackson_Make_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montrell_InWood
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023
Суть жалобы: За что убил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я являюсь монтреллом. Уважаемый Джексон Мэйк Кинг продавал оружие, где мы хотели его ограбить, под прицелом его собака накидывается на меня - получая пули в тело. После под этот движ типо сьебывает данный человек, хотя я сразу на него начал целится после открытия огня по собаке. Он отьезжает, хватает из багажника МП5, хотя отыгрывал что у него оружие под ногами. Я начинаю в него целится из окна - первый выстрел совершается по моему другу который был водителем, в следствии чего сразу получает обойму в голову из мки

• Нравится

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
я являюсь монтреллом. Уважаемый Джексон Мэйк Кинг продавал оружие, где мы хотели его ограбить, под прицелом его собака накидывается на меня - получая пули в тело. После под этот движ типо сьебывает данный человек, хотя я сразу на него начал целится после открытия огня по собаке. Он отьезжает, хватает из багажника МП5, хотя отыгрывал что у него оружие под ногами. Я начинаю в него целится из окна - первый выстрел совершается по моему другу который был водителем, в следствии чего сразу получает обойму в голову из мки
Ограбление подстроенное специально под фарм ствола - наказывается. Скрины будут?

• Дизлайк
1,091
8,610
Ограбление подстроенное специально под фарм ствола - наказывается. Скрины будут?
скринов нету. Но есть те же самые логи, у тебя буквально тоже доказательств нету, ты предлагаешь сам купить оружие - а мы хотим поиметь с тебя бабок, которые у тебя в кармане, а фарм ствола мне не требуется, ведь мне хватает оружия

• Нравится

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Сейчас скину ситу полностью. Где они специально хотят отобрать у меня ствол, а потом открывают огонь после моего уезда.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Их слова на скринах: Отдавай сюда свою пукалку.
И сейчас говорят что ограбление не подстроено под ствол.

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
Нерабочие доказательства. Время вышло. Пиши жалобу повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.