Одобрено Shawne_Davis и Mask 528335//ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ваш никнейм: Stephen_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawne_Davis и Mask 528335
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2023
Суть жалобы: так вот, болтаем с тремя парнями, все нормально, и тут вдруг поднимаются на крышу два этих парня, один стреляет сначала по одному, а потом по мне, и в конце уже убивает еще одного чела.
говорят что не специально убили, мол перепутали и тд, но даже если они правда перепутали, это не значит что это простится, хотя много выебываться не буду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=wysIYt-k0cE

• Нравится
Реакции: talibrunch. и morozik

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Суть жалобы: так вот, болтаем с тремя парнями, все нормально, и тут вдруг поднимаются на крышу два этих парня, один стреляет сначала по одному, а потом по мне, и в конце уже убивает еще одного чела.
говорят что не специально убили, мол перепутали и тд, но даже если они правда перепутали, это не значит что это простится, хотя много выебываться не буду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я убил. Чуть позже объясню ситуацию.

379
4,515
я глядел пока мой кореш убивал, ща объясню ситуацию.
я проезжал около ай пиццы, как меня начали выкидывать из машины несколько парней. одному из них я должен был денег. вскоре они меня избили, ограбили. я решил им отомстить. их ники: Jackson Make King, Angel Gray, Pierre Epps Jr, Thierno Carr. вот они меня избили как следует, позже я позвал кореша с собой чтобы им отомстить убив их. мы проезжали мимо бара 10 бутылок и увидели там Джексона с каким-то парнем. Джексон был одним из тех той группы. мы забрались на крышу, мой товарищ начал стрелять по ним, я особо не разобрал по кому он стреляет, спустились вниз и увидели 2 трупа. Джексона там не оказалось. после длительного разговора в оос к нам подбежал какой то тип и начал смотреть на ситу. этим типочком был Ангел Грей, который тоже был в той группе. мой друг захуярил его и мы начали уезжать. конец. скриншоты:

• Нравится
Реакции: morozik

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Короче на твоем же фрапсе возле тебя стоит Angel_Gray который участвовал в вооруженном ограблении моего друга. Единственный наш проеб заключился в том что я отыграл что я стреляю по Джексону, а не по Ангелу, но ничего страшного в этом нет. Главное причина есть и отыгровка есть.
Причем на твоем же фрапсе видно что Джексон прям перед стрельбой куда-то ушел.
Причина на убийство:1682712630322.png1682712636481.png1682712641967.png1682712649317.pngОтыгровка начало стрельбы:1682712673792.png

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Короче на твоем же фрапсе возле тебя стоит Angel_Gray который участвовал в вооруженном ограблении моего друга. Единственный наш проеб заключился в том что я отыграл что я стреляю по Джексону, а не по Ангелу, но ничего страшного в этом нет. Главное причина есть и отыгровка есть.
Причем на твоем же фрапсе видно что Джексон прям перед стрельбой куда-то ушел.
Причина на убийство:Посмотреть вложение 3006367Посмотреть вложение 3006368Посмотреть вложение 3006369Посмотреть вложение 3006370Отыгровка начало стрельбы:Посмотреть вложение 3006371
Оос игра, бан
Скрины можешь не удалять, поздно

• Нравится
Реакции: lgsi

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Оос игра, бан
Скрины можешь не удалять, поздно
Дружище, эта информация никак не повлияло на игру. Я к нему не приехал не начал спасать его там, там просто был дальнейшин план че с вами делать.
За это ничего не будет.

ShadowShesh

Легенда
1,152
3,673
По 7 дней за 2.3 + оос игру. Расстреливать нужно было во время ограбления, когда была угроза жизни, а не после, с целью отомстить.

• Нравится
Реакции: Буба и lgsi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.