Отклонено appledream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squardsz_

Новичок
Автор темы
Banned
8
5
Ваш никнейм: Jupiter_Adderly
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2023
Суть жалобы: Блять, админы, я уже не знаю что делать, если бы я писал это, я бы не писал уже 3 жалобу, то что я писал в вк, это давно еще, и все это видели и не банили, а то, что админ не может фотошоп отличить, я не виноват, не знаю куда уже обращаться, чтобы помогли, ИБО Я ВЧЕРА И НИКОГДА ТАКОНО НЕ ПИСАЛ В РЕПОРТ, АЛЛО АДМИНЫ, МНЕ НЕТУ СМЫСЛА ОПРАВДЫВАТЬСЯ, Я БЫ НЕ ПИСАЛ ЭТО В РЕПОРТ, ВКЛЮЧИТЕ СВОИ МОЗГИ И ПРОВЕРЬТЕ ЛОГИ, НИК Jupiter_Adderly, скопируйте и прям так вбейте. и вы сами убидитесь, гении ЛИБО ВЫ НАМЕРЕННО СЛИВАЕТЕ МЕНЯ, В ВК СТАТУС ЕСТЬ - НО ВК НЕ ОТНОСИТСЯ К ИГРЕ, В ИГРЕ Я НЕ ПИСАЛ В РЕПОРТ ТАКОГО
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

Squardsz_

Новичок
Автор темы
Banned
8
5
это тупорылый разводняк) я в ахуе с админов которые нашли совпадение и душат меня, чекните мой форум акк и скопируйте от туда ник в логи вбейте, и проверьте, кто-то буковку в нике заменил, а вы ведетсь, либо фотошоп, сколько жалоб еще писать?

• Крайне негативное

Squardsz_

Новичок
Автор темы
Banned
8
5
админ который рандомный, в вк есть такой статус, но в игре - клянусь, не писал, проверьте логи, и причем тут вк? я вас удивлю, если вы не поленитесь, и реально проверите логи, вы удивитес))

• Крайне негативное

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
пишешь подобное в репорт, а потом оправдываешься. Зачем?

• Нравится
Реакции: shproter

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
982
110,056
в следующий раз десять раз головой думай, а потом уже пиши о подставах и т.п.

• Нравится
Реакции: shproter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.