Mapping.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Может кто помнит, но раньше был маппинг на СФ, возле стройки у забора был палаточный маппинг, там еще нищету играли, может найдете? Так же не откажусь от обычного бомжатского маппинга под эту тематику.

Решение
Скид Роу там было, моя фракция играла, но маппинг не сливали.

Необходимости в нем уже нет, если надо поделиться то напиши мне в лс форума, скину файлы
Может кто помнит, но раньше был маппинг на СФ, возле стройки у забора был палаточный маппинг, там еще нищету играли, может найдете? Так же не откажусь от обычного бомжатского маппинга под эту тематику.
1682756871390.png

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
Скид Роу там было, моя фракция играла, но маппинг не сливали.

Необходимости в нем уже нет, если надо поделиться то напиши мне в лс форума, скину файлы
1682756871390.png

• Нравится
Реакции: OG. COCAlNE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.