Одобрено Maksim_Arkhipov // Glaovery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: Jackson_Make_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maksim_Arkhipov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2023
Суть жалобы: Чел на меня выпендривался в ооц, потом перешёл в ис и начал докапываться до костюма, хоть я играю совсем другой костюм. Выпендривается на меня и я положил его в первую стадию кулаками, решил ограбить и бить дальше. Он вызвал копов от лица свидетелей и не принимал фриск. Если что, фриски я ему кидал, в чате их не видно потому что я их отключил в /mn. По итогу - отказ от игры( не принимал фриск ), вызов копов от лица свидетелей, когда сита была в начале.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Копов я вызвал когда ты уже полез в карманы, а это нихуя не начало ситы. Ты после драки постоянно лезешь по карманам, это уже как лутерство.
Копов нельзя вызывать если ты жертва, фриск ты так и не принял. Нужно было доиграть ситу и уже писать жалобу на меня.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Лутерство так бесит. Положил в первую стадию, обязательно нужно ограбить. Ну что с вами не так? Вы даже конкретно не ищите что-то, тупо авось у челика бобла много. Не вижу ничего плохого в том, что вызывать копов от лица свидетеля, ведь это все на открытой улице происходило, там и транспортный поток и пешеходы есть.
Я бы вызвал копов в середине ситы, он по правилам не мог вызвать копов сам.

operstyle.

Ветеран
615
4,834
Лутерство так бесит. Положил в первую стадию, обязательно нужно ограбить. Ну что с вами не так? Вы даже конкретно не ищите что-то, тупо авось у челика бобла много. Не вижу ничего плохого в том, что вызывать копов от лица свидетеля, ведь это все на открытой улице происходило, там и транспортный поток и пешеходы есть.
Maksim_Arkhipov ты?

orlov

Пользователь
121
21,772
слышышь я тебе кабину то расшибу за такие движения

operstyle.

Ветеран
615
4,834
Оффтоп прекратили, если не имеете никакого отношения к жалобе

orlov

Пользователь
121
21,772
я свидетель ситуации, стоял на крыше айпиццы и наблюдал за этим приколом. все было обыграно, это просто ебаны фангеймер обычны отказывался принимать обыск и отдавать свои деньги

orlov

Пользователь
121
21,772
Я свидетель, что этот свидетель ничего не видел. Чата не видно.
кого ты там видел геймер мобильны бля, оффтоп конкретный уже начинается от тебя бедолаги. я Grinder_Chambers и я драгдилер айпицны все видал сидел на крыше потягивал сигаретку по рп

• Ха-ха
Реакции: Lezhachiy politseyski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.