Рассмотрено хз, видел где-то в топиках. может заявочный - не зафиксировал ник, чекните в логах // Grinder Or1ginal

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Ваш никнейм: Amadei_Rra
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): не зафиксировал ник, чекните в логах
Фракция нарушителя: хз, видел где-то в топиках. может заявочный
Суть жалобы: поступил вызов, приехали. там обнаружился типочек, ранее заваливший копа, объявили так1. водила хамера медленно вилял по дороге, скорее всего отписывал корешочкам в пм, либо приманивал меня пока подмога ехала издалека получив мета-координацию в дс/тс. типы влетели в своих, наверное что-то отыграли копипастом(я далеко был, не отобразилось в чате) и открыли огонь. изначально шутер не попадал, секундно прекратил стрельбу, чтобы прожать alt+1 и на средней дистанции зажимом прожал все пули в торс, пока я сидел в тачке. все мы знаем, что пули должны лететь в голову, но этого не произошло. на фрапсе чётенькое доказательство аима, оос координации и какого-то непонятного фангейма в конце(своего вальнули, взяли трупик на капот и укатили)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: фрапс
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2023

• Нравится
Реакции: бигбаби

бигбаби

Пользователь
Banned
93
507
Подтверждаю. Видел двоих павших, да и меня вчера это ттип захуярил с мки которую достал из очка, ебану ещё типов пачку и всё это за угон. А буббери было похуй, он всех в пк ёнул, да и меня с 1 стадией.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Добрый день, я участник ситуаций которая произошла вчера а именно Rodrigue EICantillio. Хочу заявить для начала что вся передряга началась с "повален на пол" без отыгровки возле клуба, притензий не было, обыграли, окей. За нами ехал крузер на фрапсе видно как я уезжаю с соигроком и в этот момент сзади нас влетает тип на Султане и начинает стрельбу вместе со мной по твоей машине. Данный человек не имеет никакого либо отношения к нам и был сразу же застрелен Т.К. открыл стрельбу и по нам. Могу добавить что для сампа имеется фикс аддон с багом на прострел машины именно гм позиций и так далее. По словам обвиняющего могу заявить что стрельба велась так как я понял от меня и второго лица к которому я не имею никакого отношения.
меня убил чел, который из султана вылез. не они
Могу так-же добавить что данный адон и фикс багов САМПА был удалён в целях предотвращения данных жалоб и недоразумений. У меня как и у моего сооигрока не имеются читы по типу АЛЬТ+1 и в данной ситуаций с вашей стороны могло показаться и так.
Но даже в данной ситуаций мы проявили лояльность к вам и попросили вас поднять дабы не сидеть ПК 20 минут ведь это не нужно не вам не нам. Никто ничего не потерял, отыгралась погоня где были обыграны все ключевые моменты. Страх персонажей, их испуг после ситуаций и цель открытия огня в последствий и второго вытекающего из погони топикстартера.
Добавлю ключевой момент, имеется фикс на данный баг, который бывает в сборках и тому подобное, есть в открытом доступе.
К стороне топикстартера и человека который просто так начал валить меня на пол без отыгровок не имею никаких притензий.
Остаётся лишь понять мотив 3 лица который обстреливал вас и как вы говорите добил/убил а после открыл огонь по нам.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Подтверждаю. Видел двоих павших, да и меня вчера это ттип захуярил с мки которую достал из очка, ебану ещё типов пачку и всё это за угон. А буббери было похуй, он всех в пк ёнул, да и меня с 1 стадией.
М4? Парень, пусть все техадмины посмотрят по логам, у меня на аккаунте и моего соигрока или кто тебя там "убил с МКИ" не было никогда на аккаунтах МКи и никто тебя не убивал с неё. Ты поплатился со своими корешами за откровенный фангейм, где вы взяли мою тачку, начали кататься ДБшить, я просил дать тачку мою без угроз и так далее, чуть грубовато но всё же вы меня просто /eject'тнули. Бегал за вами около минут 3-ех, вы получили пизды так ещё и фаниилсь люто.
Самое тупое что вы получили пизды за свой же поступки, а потом плачете что вас убили за ваши же деяния. Но никто не писал на вас жалобу за МГ,ФГ и тому подобное.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
За нами ехал крузер на фрапсе видно как я уезжаю с соигроком и в этот момент сзади нас влетает тип на Султане и начинает стрельбу вместе со мной по твоей машине. Данный человек не имеет никакого либо отношения к нам и был сразу же застрелен Т.К. открыл стрельбу и по нам.
по твоим словам: рандомный типочек прилетает к тебе на помощь, чтобы завалить копа. далее пытается убить тебя и ложится в стадию. похоже на обычный дм или неудачную попытку цк, но факт наличия аима остаётся фактом.
если у тебя есть скрины с ником или /dm этого парня, то скинь сюда.

Могу добавить что для сампа имеется фикс аддон с багом на прострел машины именно гм позиций и так далее.
Могу так-же добавить что данный адон и фикс багов САМПА был удалён в целях предотвращения данных жалоб и недоразумений.
Добавлю ключевой момент, имеется фикс на данный баг, который бывает в сборках и тому подобное, есть в открытом доступе
понятия не имею о чем идёт речь, объясни лично для меня кратко и по простому.

У меня как и у моего сооигрока не имеются читы по типу АЛЬТ+1 и в данной ситуаций с вашей стороны могло показаться и так.
сейчас у меня к тебе, пока что, претензий нет, я не видел, чтобы ты по мне стрелял. мне интересен бан человека, у которого на фрапсе спален аим на текнайне.

Самое тупое что вы получили пизды за свой же поступки, а потом плачете что вас убили за ваши же деяния. Но никто не писал на вас жалобу за МГ,ФГ и тому подобное.
тут тоже не понял к кому предъява. предлагаю не начинать разбирательства по поводу этой ситуации к которой не имею отношения я и аимер

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Я Rodrigue_ElCantillio А тот типок бля на Сулатне вообще левый тип, хоечшь верь хочешь нет

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
понятия не имею о чем идёт речь, объясни лично для меня кратко и по простому.
посмотри в ютубе. Данный фикс открывает новые возможности, он берёт чутка больше от твоего компьютера чем берёт обычный самп. Ну это если проще говорят потребляет больше, появляется больше возможности например как спокойное убийство в машине, даже если тип выглядывает из окна. В ютубе погляди чё за тема, полезная.

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Была беседа с Rodrigue_ElCantillio, где выяснилось, что у него: самп адон. Всё, что могу выдать, рассмотрев жалобу - Де Морган водителю Хамера ( Rodrigue_ElCantillio ) за НонРП езду на 40 минут.

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND