Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447920 - TeeJay Perkins, Adrian Kennington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Ваш никнейм: Raymond Shy, Sean Rodriguez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): TeeJay Perkins, Adrian Kennington
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447920
Суть жалобы: проезжали мимо блоков банды в машине с закрытыми тоннировкой окнами. в один момент я тормознул у одного аутсайдера чтобы написать диалог своему соигроку, в этот момент к нам по оос инфе и вх сбегается толпа макак, один из них (перкинс) бежал к нам уже с ганом. мы отьехали назад а потом вернулись на исходную позицию, дабы я опять же написал отыгру. в этот момент к нам без отыгровок и прочего спешиваются два товарища и ебашут по нам без отыгровок. экстра сита? какую мы им угрозу представляли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/V8D6A
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2023

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Cordozar и Hennes

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
в наших планах не было никакого проезда, так как нас двое. я и аут/инс. я просто "посвещал" человека в курс дела. прикладываю скриншот наших диалогов за три минуты до нашего убийства

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
далее нас откидывают до топика на цк. но по правилам сервера это расценивается как дм

Cris1337

Пользователь
84
372
Являюсь соигроком @exorcist в этой ситуации, не могу понять, как они определили нас, ведь мы находились в тонированной машине.

• Нравится
Реакции: Straight to the Money

sobased

Постоянный
241
1,276
в наших планах не было никакого проезда, так как нас двое. я и аут/инс. я просто "посвещал" человека в курс дела. прикладываю скриншот наших диалогов за три минуты до нашего убийства
Жду полный скрин, по крыше дома видно как вы стояли возле тупика и вели диалог этот сидя в машине. Вы стояли на тупике 5-10 минут как будто готовились по нам зажимать уже, у нас у персов тоже были опасения да и у вас султан не тонированный, так что мы понимали то что это вы. Не раз замечал как вы туда сюда катались, наверное и пушка в руках была уже готовая стрелять. В следующий раз зарубишь себе на носу то что не стоит кататься на чужой территорий вражеской банды. А ЦК заслуженный получили

sobased

Постоянный
241
1,276
Являюсь соигроком @exorcist в этой ситуации, не могу понять, как они определили нас, ведь мы находились в тонированной машине.
Просто представьте ситуацию, бедные пацаны Grove Street катаются на дорогой тачке так ещё и тонированное. Бля вы бред играете хуйню, лучше щас вам с позором удалить это жб и полноценно взять самим добровольно ЦК

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Жду полный скрин, по крыше дома видно как вы стояли возле тупика и вели диалог этот сидя в машине. Вы стояли на тупике 5-10 минут как будто готовились по нам зажимать уже, у нас у персов тоже были опасения да и у вас султан не тонированный, так что мы понимали то что это вы. Не раз замечал как вы туда сюда катались, наверное и пушка в руках была уже готовая стрелять. В следующий раз зарубишь себе на носу то что не стоит кататься на чужой территорий вражеской банды. А ЦК заслуженный получили
а какая машина в сампе системно тоннированная?

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
Сс на тонировку машины кидай, убиты были за вчерашний проезд и доеб на нашем худе, где опиздюлились и остался жив только ты, спалив свое вх, которое закинут чуть позже, приятной игры на гамбит рп

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Сс на тонировку машины кидай, убиты были за вчерашний проезд и доеб на нашем худе, где опиздюлились и остался жив только ты, спалив свое вх, которое закинут чуть позже, приятной игры на гамбит рп
проезд? о каком проезде идет речь? поподробнее

22region

Старичок
498
8,678
Являюсь Тиджеем. Расписываю как все было. Парни 3-4 раз приезжают к нам на худ и устраивают перестрелки мешая играть, "ic основания с их стороны - ну мы же грувы а вы баллас, у нас война." Вообщем мы решили устроить парням цк если они ещё раз приедут. И что мы видим? Черный султан моноторит улицу около 15 минут и парни в машине что были на прошлых проездах. Напомню, это игроки фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/ где сс с нами они заливать не планировали, лишь бы пострелять) так же эти два игрока наши бывшие аутсайдеры которых исключили за из неадекватное поведение. Кстати, что же ты свои сообщения поудалял?) Только мои и оставил.. Эх. Топик на цк уже пишется, пруфы отыгровок и тд что они удалили через чат++ ниже.
Screenshot_20230426_212347_com.android.gallery3d.jpgScreenshot_20230426_212344_com.android.gallery3d.jpg
На скриншоте выше виден султан оппонентов.Screenshot_20230426_212337_com.android.gallery3d.jpgScreenshot_20230426_212329_com.android.gallery3d.jpgScreenshot_20230426_212333_com.android.gallery3d.jpg
Так же скриншоты прошлых проездов от стороны https://forum.gambit-rp.ru/threads/448447/
Которые скинули нам по непонятной причине. НИЖЕ СКРИНЫ ИГРОКОВ ФРАКЦИИ ЧТО ПИШУТ ЖАЛОБУ, ГДЕ ОТ ИХ РУК МОИ ИГРОКИ ЛЕЖАТ В СТАДИЯХ ОТ ИХ РУК .

Screenshot_20230426_212848_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_20230426_212852_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_20230426_212856_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_20230426_212901_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_20230426_212905_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_20230426_212918_com.vkontakte.android.jpg
Так же на последнем скрине что МНЕ СКИНУЛИ ФЭМИЛИСЫ их мембер спалился с вх) и оос игрой, так сказать поднасрали сами себе. Raymond_Shy видно в чате, на скрины парнишка не попал. Позже приложу фрапс с нашей стороны и из проездами, вроде бы кто то фрапсил.

P.s форум отказывается с телефона вставлять скрины, поэтому перескринил на мобилу.

22region

Старичок
498
8,678
Так же ждём сс с установкой тонировки и одобренную тему на форуме с установкой. Ваши скрины и слова выше - фуфло.

22region

Старичок
498
8,678
Мне похуй, увидел ники ваши, видел вас на прошлом проезде - шотнул. Просьба закрыть от оффтопа. Пишем топик на цк данных персон.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
прошлая сита в пк. если ты увидел типа который в пк был то это повод его шотать?

22region

Старичок
498
8,678
прошлая сита в пк. если ты увидел типа который в пк был то это повод его шотать?
Вы мне каждый день шлете угрозы, приезжаете и шотаете мой худ. Это не дело, за что и получили. Тебе персонажа жалко? Надо мозгами думать прежде чем делать что то

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,107
18,146
Вы мне каждый день шлете угрозы, приезжаете и шотаете мой худ. Это не дело, за что и получили. Тебе персонажа жалко? Надо мозгами думать прежде чем делать что то
твой худ не шотали. инициаторами шотов были ВЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.