Музыкальная группа.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitechief.

Пользователь
Автор темы
146
2,421
Всех приветствую! Желаю создать музыкальное объединение. Стоит создавать топик в разделе фракций или в иные разделы?

whitechief.

Пользователь
Автор темы
146
2,421
Желаешь чтобы твою игру видели и помощи? Да. Но не обязательно.
Ну тоесть я не хочу создавать около группы криминал и какое-либо взаимодействие с тем. Просто даже если создавать топик, не вижу смысла закидывать каждое выступление и тому подобное. Спасибо за ответ, охуенный ты челик. Уже модер, помню как ещё просто душевно разговаривал на топике. Удачи тебе.

• Нравится
Реакции: NIMFA

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,351
56,226
Ты можешь просто показывать свою игру в топике персонажей, будь ты один или ваша группа.
Там ведь не только концерты, остальная хуйня и бытовуха, как минимум достичь величия группы надо, показать это.

whitechief.

Пользователь
Автор темы
146
2,421
Ты можешь просто показывать свою игру в топике персонажей, будь ты один или ваша группа.
Там ведь не только концерты, остальная хуйня и бытовуха, как минимум достичь величия группы надо, показать это.
Учту, дружище.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311
Ну я видел что кто то создавал топик в цивил фракциях или коммерции - музыкальную группу. Если ты играешь не один можешь и там создать, можешь играть как благотворительное. Но лучше создать топик персонажа. В коммерции или цивил тебя скорее всего заметят владельцы клубов и позовут выступить там.

• Нравится
Реакции: valyuta

2101

Отвечаю за акции на проекте
PR Department
790
7,230
Если собрался еще и крайм играть - то ебашь фраку, ищи людей и делай грязь. Можешь выступать в местных барах, а после выступление ломать ебла, тем кто не оценил вашу музыку. Примеров много, инциатива за тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.