• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smokin Dead Opps

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,799
Ваш никнейм: Anthony Perkins

Никнейм администратора: SPENCER

Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2023

Суть жалобы: Побеседовал с администратором в ВК и он согласился на смягчение наказания из-за комической ситуации, хоть там и фактически присутствует нарушение правил.

Все же, не смотря на это он согласен на смягчение или в лучшем случае от решения администрации — снятие. Он был на той ситуации и ниже я подкреплю его видеофрагмент.

Он как администратор, который попросил и выдать наказание, и тем более — был на ситуации, я думаю его слово будет играть роль в рассмотрении этой жалобы. Уверен.

Этот топик, по крайней мере я не могу назвать это жалобой, прошу рассмотреть от лица более компетентного администратора. Большая просьба — не Senior Admin (Keca) тем более.

Подтвердить мои слова выше и согласовать, может сам Spencer, но ответить в данном топике он не может в ближайшее время из-за определенных обстоятельств. Никто не лжёт.

Если надо могу объяснить всю ситуацию от А до Я для проверяющего, дабы оправдать себя.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448228/

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Привет.

Со мной не смог договориться, поэтому пошёл к Спенсеру? Так ещё и жалобу на меня удалил...

Ладно, перейдём к сути.
Я тебе уже расписывал в ВК, почему я против твоей амнистии. Возвращаемся в недавнее прошлое и смотрим данную жалобу- https://forum.gambit-rp.ru/threads/445903

Берём во внимание что это не первый случай когда ты палишься с софтом, соответственно я не верю в тот факт, что это случайный вылет.
Ну и если банально посмотреть историю наказаний в твоём личном кабинете - можно сделать вывод что ты не учишься на своих ошибках.

Пускай рассматривает кто-то из старших.

Smokin Dead Opps

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,799
Благо продолжаю учиться на своих ошибках, и благодарен всем своим людям кто меня направляет на это и помогает. Но, в данной ситуации, столь комической я просто не имею желания писать жалобу на подобного злодея который стрелял в меня.

Сказать почему? Пока эту жалобу рассмотрят, он будет заходить с других аккаунтов и руинить игру таким же игрокам как и я дальше. Почему? Потому что, у подобных умственно ограниченных людей достаточно личных кабинетов, по своему старому опыту говорю.

Я просто решил прожать комбинацию клавиш F2 + 2 и вылетел. Не соответствующих отыгровок, не причины на мое убийство не было банально. Это никак не оправдывает конечно ситуацию но все же.

Ни у кого нет желания писать бесполезную жалобу на игроков, которые не меняются и продолжают руинить игру другим людям с твинков на других личных кабинетах. Я тебе все объяснил по своему опыту.

Если ты лично сталкивался с подобными униками то ты поймешь о чем я говорю. С фангеймерами бесполезно работать, чтобы начать с ними решать проблему — нужно решать проблему на их языке и их же методами. Или же, писать масштабную жалобу. Конечно же, польза от нее есть, но какая? Смысл? Они снова зайдут с других аккаунтов и начнут руинить игру всем их окружающих игроков.

В таких случаях сносить IP таким личностям, но и систему ЧСП обойти не сложно. Достаточно зарегистрировать аккаунт и личный кабинет с мобильного устройства, и подключить VPN на компьютере. Поэтому — вывод очевиден и понять меня можно хоть я и фактически исходя из правил сервера, не прав даже после такого объяснения.

Последнее редактирование:

Smokin Dead Opps

Новичок
Автор темы
Banned
59
1,799
Это обычные умственно ограниченные игроки, которые видят, у кого-то в руке игровое огнестрельное оружие и спешат слить его игроку. Не причин, не соответствующих отыгровок, — у них нет. Даже оправдать себя они банально не могут.

Еще раз говорю, если ты лично сталкивался с подобными пидорасами, ты сам поймешь о чем я говорю конкретно.

1682416183572.png

— оправдание стрелка. Причина? Нет. Отыгровка? Нет. Руин игры? Да.

Spencer_F

Не легенда
319
916
С нарушением от игрока согласен, но и по факту оно было от шутерка. К игроку претензий не имею, согласен с тем что заслуживает замены айбана. С последующим нарушением в виде софта можно сносить будет лк.

• Нравится
Реакции: Smokin Dead Opps

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
сам катаешься с карабином по гетто, стреляешь по челу на мопеде.
Через недельку напиши на амнистию, посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.