- 68
- 435
Ваш никнейм: Delfina_Sarmiento
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willy_Double, Robert_Dods
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Delfina_Sarmiento
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willy_Double, Robert_Dods
3. Суть жалобы: захожу в игру, выбегаю с худа фракции с которой я играю, подъезжает машина, персонажа режут с отыгровкой "на месте режет Дельфину". на месте был администратор, который также подтвердил что причины для пк не было, но он так же по правилам не может поднять меня со второй стадии. Сами же игроки, утверждали что причина есть, что я сдал их полиции, хотя я их впервые вижу на сервере впринципе.
4. Доказательства:
никнейм администратора который был на ситуации и может подтвердить что причины для пк не было:
@GM/H_d0shik200
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willy_Double, Robert_Dods
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Delfina_Sarmiento
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Willy_Double, Robert_Dods
3. Суть жалобы: захожу в игру, выбегаю с худа фракции с которой я играю, подъезжает машина, персонажа режут с отыгровкой "на месте режет Дельфину". на месте был администратор, который также подтвердил что причины для пк не было, но он так же по правилам не может поднять меня со второй стадии. Сами же игроки, утверждали что причина есть, что я сдал их полиции, хотя я их впервые вижу на сервере впринципе.
4. Доказательства:

никнейм администратора который был на ситуации и может подтвердить что причины для пк не было:
@GM/H_d0shik200