Technical schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
Ваш никнейм: Mason_Mayers
Никнейм администратора: schmeisser
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: пишет вредитель и т.п, не понял что за вредитель, не могу создать персонажа, че за фигня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15161839/xqNa9W7saiE.jpg

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
банов на лк нет, форумник не в бане, айпи не в бане, спокойно захожу и играю на других персонажах, че за айпи бан и т.п, объясните.

Oboyatelniy

Новичок
Banned
0
52
Ваш никнейм: Mason_Mayers
Никнейм администратора: schmeisser
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: пишет вредитель и т.п, не понял что за вредитель, не могу создать персонажа, че за фигня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15161839/xqNa9W7saiE.jpg
если у тебя вроде 4 аккаунта в айбане считаешься вредителем и лк могут снести, либо же в игре хуйню творил

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
если у тебя вроде 4 аккаунта в айбане считаешься вредителем и лк могут снести, либо же в игре хуйню творил
я же спокойно сижу играю, нету у меня никаких айбанов, не банили меня, банили и то только за 2.3

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
лучше удали сверху сообщение а то пожалеешь еще больше и я не админ дружище
братан, войди в положение, это недопонимание, нету у меня айбанов, я не получал эти всякие баны, я получал только 2.3, и то на 2 недели, аккаунт уже в разбане

879
5,868
У тебя IP в бане. Техи глянут.

@lawashизм @shesh💀 @Randomniy @Dizzy

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
Как так, поч у меня баны айпи, я ж не дмил и не делал ниче такого, у меня нету много лк братан, могу всё показать, бан 1 был и то за 2.3 на 2 недели, потом разбанили

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
вы меня с кем то спутали наверное пацаны, у меня 1 бан был, и то только за 2.3
вот скрин
sePAs0uEzJ8.jpg

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Я не могу ничего за это сказать. На твой лк лежит бан айпи. Разберутся, не волнуйся. От меня это не зависит.

• Нравится
Реакции: Shine_ и kaspirovsky1337