Одобрено Mitch Rollins Russel Beltran

• Автор темы Lucas Muller
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lucas Muller

Автор темы
1. Ваш никнейм: Weard Campbell
2. Ник нарушителя: Mitch Rollins, Russel Beltran
3. Суть жалобы: Отказ от игры и последующий офф от ситы("ВЫЛЕТЕЛИ" оба, один за одним) time-code 6:15
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ПУСТЫННИК

Постоянный
Banned
163
3,344
Новое #2
Ну, начнем с того, что вы, будучи самыми жесткими шерифами в городе, ворвались в бар, с криками и стволами, хотя как таковых причин для этого не было (внутри бара чисто, ничего не разбито, людей, а то бишь пострадавших толком нет), затем пришли в кабинет и начали орать на владельцев бара и угрожать, что могло бы каждому из вас стоить работы, конечно никто в здравом смысле эту ситуацию играть не захочет (из-за этого завязался спор в осс кст), потому что даже если вы банально приехали на вызов, то судя по общему поведению должны были понять, что причин для такой неадекватности с вашей стороны нет (банально могло произойти ложное включение сигнализации), однако вам плевать, как говориться "Вижу байкера - вяжу байкера". В процессе вашего же видео кстати видно, что параллельно спорам в оос (ближе к концу) мы все же ведем с вами игру, так что никакого отказа от ситуации не произошло. Затем после вылета на мои предложения так уж и быть возобновить процесс, я был вами же и послан, предоставляю док-ва:

евпатий

Пользователь
89
856
Когда я Оффался, нетчаяно скрольнул СД пистол, который стреляет как мышь и сделал выстрел, затем вышел и /q, в любом случае это оплошность системы.

trxpdxy

Ветеран
721
1,009
У Вас всегда когда начинается какая либо ситуация с офицерами интернет "магическим" образом ложится. А так же, хочу подметить, это сугубо ИС " ворвались в бар, с криками и стволами, хотя как таковых причин для этого не было ". Игроки наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.