Одобрено Aaron Hun, Makado Princewod, Jajande Gwope II. // Glaovery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
Ваш никнейм: Javier Sarmiento
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron Hun, Makado Princewod, Jajande Gwope II.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: Был в клубе, сижу в випочке себе спокойно шары катаю. Заходят в комнату просто позорники ебанный, которые тычат стволами без каких-либо отыгровок, орут на простых работяг что-то пукают в чате. Я стою на одном месте, наблюдаю за этой хуйней и жду пока администрация будет предпринимать какие-либо действия в их сторону. Макадо и Аарон кидают меня в первую стадию, отыграли какую-то хуйню и ушли от меня. И стояли около входа в випку с пистолетами, я встал со стадии, Макадо без отыгровок кидает снова меня в стадию и Jajande Gwope II кидает меня во вторую стадию с причиной * убивает заложника *. Интересует два вопроса - какого хуя словил вторую стад, и можно ли это расценивать как терракт, если да, то предупредили ли эти парни администрацию и было ли что-то обговорено, скорее всего нет. Поэтому пожалуйста выкиньте этих позорных детей в помойку, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
Еще бы хотелось чтобы мне вернули дигл, лимит на лицензии и смогу только через неделю купить

• Вау
Реакции: percosex

gusar.

Постоянный
202
3,580
щас дам ответ

Последнее редактирование:

gusar.

Постоянный
202
3,580
ситуация сама по себе бредовая, ведь никакого терракта и не было по сути, о нём начали орать администраторы и со-владельцы клуба, так как мои соигроки запалили стволы. Полно косяков со всех сторон, будь то с нашей и с другой стороны, много недопонимания. Нашей целью было выгнать посторонних людей с вип ложи, чем мы собственно и занимались, перед этим наебав администратора у входа на бабки. Всё отыгрывали, взаимодействовали с игроками, но данный человечек игнорировал все моменты, скорее всего уходил от ситуации просто напросто. Ему было сотню раз сказано, как и другим персонажам, покинуть территорию, но он будто стоял в афк без еск и тупо молчал, в следствие чего был избит. А в ситуации со второй стадией и проебом его дигла, так ты его заскроллил после стадии и получается показал нам его в моменте когда уже был сват и пд, по этому тебя и убили. Автору советую выражаться адекватнее, а не провоцировать на конфликт, ты в первую очередь поливаешь говном сам себя, а не нас. Пишешь жалобу не для справедливости и очистки сервера по твоим словам, а для восстановления своего утерянного дигла.

operstyle.

Ветеран
615
4,834
ситуация сама по себе бредовая, ведь никакого терракта и не было по сути, о нём начали орать администраторы и со-владельцы клуба, так как мои соигроки запалили стволы. Полно косяков со всех сторон, будь то с нашей и с другой стороны, много недопонимания. Нашей целью было выгнать посторонних людей с вип ложи, чем мы собственно и занимались, перед этим наебав администратора у входа на бабки. Всё отыгрывали, взаимодействовали с игроками, но данный человечек игнорировал все моменты, скорее всего уходил от ситуации просто напросто. Ему было сотню раз сказано, как и другим персонажам, покинуть территорию, но он будто стоял в афк без еск и тупо молчал, в следствие чего был избит. А в ситуации со второй стадией и проебом его дигла, так ты его заскроллил после стадии и получается показал нам его в моменте когда уже был сват и пд, по этому тебя и убили. Автору советую выражаться адекватнее, а не провоцировать на конфликт, ты в первую очередь поливаешь говном сам себя, а не нас. Пишешь жалобу не для справедливости и очистки сервера по твоим словам, а для восстановления своего утерянного дигла.
Выгнать людей с вип ложи, а дальше? Какие цели преследовали сделав это? и ник обозначь пожалуйста свой

operstyle.

Ветеран
615
4,834
В общем как я понял вы не являетесь игроками крайм фракции, верно?

gusar.

Постоянный
202
3,580
играли чисто для себя, врывались в вип-зону для своих посиделок, выгоняли "лишние уши"

operstyle.

Ветеран
615
4,834
Окей.
И так, как ты понял любая площадка большого скопления игроков является зелёной зоной и для каких-либо криминальных действий на это нужно разрешение, которое как я понял у вас нет, да и как ты подметил вы не являетесь игроками криминального сегмента.
1682345992020.png
Не состоя в крайм фракции завалиться в клуб и выгоняя всех с вип-ложи перестрелять так называемых заложников, не считаю это нормальны.
Aaron_Hun, Makado_Princewon, Jajande_Gwope_ll получают бан на 6 дней за крайм в зз.

Насчёт восстановления оружия обратись в технический раздел.

Несогласные с вердиктом могут оформить жалобу уже на меня в соответствующий раздел. Одобрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.