Одобрено Matsuri Mizusawa // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAXAXAXAXAXAXAXA

Новичок
Автор темы
Banned
37
177
Ваш никнейм: Ezequel Byrd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matsuri Mizusawa
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: техдрака без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/nU-UnXBMVKU

XAXAXAXAXAXAXAXA

Новичок
Автор темы
Banned
37
177
это и есть фулл, рукой кнопку сбил и запись прекратилась... ее захуярили там по итогу крч

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
747
4,457
Дико извиняюсь что влезаю в жалобу ТС, но не думаю что игрок на которого льётся жалоба, стал бы тебя избивать просто так. Видно что ты её выводил специально, причём мотив вывода её из себя у тебя явно был скорее в ооц, чем в айси, ибо в айси ты бы отыграл это по другому, а не так как на фрапсе.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Являюсь участником данной ситуации, а именно Рафаэлем Риззуто. Автор жалобы, не хочешь залить ещё два фрапса, где ты приезжаешь на СТО и ФГшишь со своим приятелем? Где ты несешь понос, который тебе подают каждое утро в виде завтрака? Где ты убиваешь сотрудников СТО без каких либо отыгровок, без каких либо /callw и уезжаешь, а потом снова приезжаешь.

• Нравится
Реакции: yuzu, tartaletka и dalevi

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Автор жалобы - обыкновенный ФГшер, который решил показаться адекватным и добродушным игроком. :)

• Нравится
Реакции: yuzu, dalevi и Eva19

yuzu

Общение и модификации
Moderator
669
8,959
Фрапса с той перепалки, к сожалению тоже не имею.
Как вообще ситуация происходила. Приезжает двоица на НРГ, начинает полоть какую-то ересь, выводя как меня, так и моего персонажа из себя. После чего начинается драка. Да, я не отыграл её, но всё же, данные товарищи перевели всё в русло 2 на 1. Хорошо, подрались, меня уложили, эти уехали. Думали, что всё будет хорошо, но нет, они через некоторое время снова прилетают и опять та же песня. А после чего уже дружок ТСа в беге начинает спамить атаку, что является нрп файтом, за что его, собственно и откинули в последствии. ТС же, в свою очередь, начал оскорблять нас в ООС, за что получил мут на 120 минут. Ну, а в последствии и бан навсегда.
Доказательства: - за что ТС мут получил.
- тут можно увидеть, как друг ТСа на бегу меня лупасит.

lukoshin

Пользователь
128
1,187
Да и приятель у тебя, наверное, боец IFC, что аж один на пятерых нападает. С вами даже никто ничего не играл, так как не видели никакого смысла с вами что-то играть.

• Нравится
Реакции: yuzu и dalevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.