Technical randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scribz.

PR Manager
Автор темы
919
28,492
Ваш никнейм: Trappo_Lemongrass
Никнейм администратора: randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Trappo Lemongrass
2. Никнейм администратора: randomniy_BOP
3. Суть жалобы: Я купил новый дом со своими соигроками, так как завтра хотели начать игру во фракции и уже готовили все, приехали в максимальную глушь где нет никого, открыли багажник с оружием и тут к нам подбегает Frank Scotlands, открывает багажник, мы сразу же его закрываем, он начинает бегать туда сюда, он убежал на метров 10, мы пошли в хату все закинули что надо было, собирались выезжать, как оказалось приехал его друг и оба они уже были с ганами в активных слотах, мы вышли с хаты, я спокойно пообщался с кем-то из них, они начали говорить что вызвали полицию, мой друг убил одного из них, и его убили в ответ, я убежал в дом, пытался вызвать полицию, и в попыхах дернул бутылку с водой когда потянул руку от мышки к клавиатуре. Фастом оффнул ноутбук протер все салфетками, через 2 минуты включился, зашел хотел отомстить, собирался выходить как мне дают бан за офф от ситы. Я понимаю свою вину и я никак не докажу что я действительно пролил воду на ноутбук, а сказать это своим соигрокам я никак не мог, мы не общаемся в дс, разве что в игре. Я как можно скорее хотел зайти, но и с мокрым ноутбуком рисковать сжечь все мне явно не хотелось. Во время оффа от ситы даётся 5 минут, а зашел я через 2, я не понимаю в чем проблема? Если не будете снимать бан, то хотелось бы хотя бы попросить продлить аренду квартиры или же связаться со мной в тг, разбанить аккаунт, я продлю аренду и готов принять наказание опять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15157167/sa-mp-124.png

• Нравится
Реакции: mal1k

scribz.

PR Manager
Автор темы
919
28,492
Я не понимаю от какой ситуации я вообще тут мог оффнуться? Я не думаю что с этими ашотами мне есть что играть

• Нравится
Реакции: mal1k

mal1k

Пользователь
121
2,753
все так и было, я думал это наш третий соигрок, а это оказался Frank Scottlands, он проявил PG, тем что, когда я нацелился на него оружием он отбежал и прибежал обратно, да еще и притащил своего друга. Я не понимаю, вы оправдываете действия лутеров и шотеров которые ищут просто с кем пошотаться? Я уверен у этих игроков еще и присутствует OOCигра, в виде PM и WH

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: scribz.

mal1k

Пользователь
121
2,753
ведь это такая глушь, здесь по факту никто не играет, никому не ведомо это место кроме СДшников

• Нравится

mal1k

Пользователь
121
2,753
просим хотя бы продлить аренду дома, ведь если он слетит, слетит и наш стартовый капитал, или же перекинуть инвентарь дома на один из наших игровых аккаунтов

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.