Technical meaningless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Ваш никнейм: Jesse_MacKenzie
Никнейм администратора: meaningless
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: Убили человека, уезжаем и видим сообщение от Менинглесса - спросил, за что убили, как, ну и т.д. и т.п., потом администратор попросил отдать ему ган, посмотреть серийник, серийник на нем и в правду был. Этот дигл достался мне от друга, который мне его продал. Ему (с его слов) выпал серийный дигл с подарка, который он мне потом продал. Я пытался объяснить это администратору, но меня забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XpuswhG

шебел

Пользователь
83
331
у меня есть лицензия и непонятно почему дигл, который выпал с подарка, оказался с серийником. Догадался я об этом только сейчас после моего бана, есть подозрение о том что я в силу человеческого фактора отдал товарищу пушку с лицензии а не ту, которая БЕЗ, или с подарка мне выпал ствол с лицензией. посмотрите логи, не знаю к чему ган оказался с серийником

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
1682161080520.png
Второй аккаунт был тоже заблокирован за ООС махинации. Фрапс приложить где видно что ган лицензированный?

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
будь добр прочитать то, что тебе написали выше.
Логи просмотрены которые доступны мне, там передача Гана без какого либо возврата и передача Гана мне на проверку серийника. Больше передачи ствол нету. Скажу тебе больше, что с подарка падает строго не серийное оружие, да бы ты мог его продать.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Передали тебе лиц дигл из аммунации - ты за это и получил бан. Че читать выше-то? И так все понятно.

Из подарка выпадает айди, который лицензионным не является. Я это буквально сейчас протестил зашел на сервер.

Разбан только с обнулением. На встречу тебе я идти не собираюсь только из-за попытки хоть какой-то нелепой в заблуждение меня ввести.

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Давайте тогда так, разбанивайте друга, ник его видно на сообщении от Менинглесса, естественно с амнистией. Меня не надо. Ни разбана, ни амнистии. Jesse MacKenzie пусть остается в бане.
Посмотреть вложение 2997309
Второй аккаунт был тоже заблокирован за ООС махинации. Фрапс приложить где видно что ган лицензированный?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Давайте тогда так, разбанивайте друга, ник его видно на сообщении от Менинглесса, естественно с амнистией. Меня не надо. Ни разбана, ни амнистии. Jesse MacKenzie пусть остается в бане.
О какой амнистии речь, друг твой пусть сам жалобу пишет и разбан он тоже получит только с обнулением.

Если тебе разбан не нужен - архив.