теперь у меня всё наебнулось. дочинился, блять.. щас самп тупо запускает сам игру и сервер без пингавозможно артефакты видеокарты?
Возможно дело в вертикальной синхронизации, проверь.при повороте камеры в движении мелкие искажения в игре в виде полосок как на телике старом ламповом. как это можно пофиксить?
ура, снова самп починил. ща проверю твой способВозможно дело в вертикальной синхронизации, проверь.
при чём здесь она?Возможно дело в вертикальной синхронизации, проверь.
залью скороЕсть возможность показать видео дефекта?
видимо опять не записалось на фрапс, хз почему. ну там были дефекты в виде полосок, которые появляются при повороте камеры на пару секунд.Я один ничего не вижу?
окей, попробую сначало все скрипты отключить, а потом уже подключать по 1=ому. насчёт сборки, у меня чистая сборка (тока фиксы домов, воды и прочее, ну и клео мун модлоадеры, камхант, чат++) отпишу если поможетНачни перебирать варианты методом исключения, начать предлагаю со смены сборки
Во, у меня такая фигня как на картинке. попробую, спасибо!Посмотреть вложение 2998794
если у тебя разрыв кадра идёт - включи сглаживание в настройках игры. или вертикальную синхронизацию с тройной буферизацией в настройках видеокарты
Архив. ебанный самп, игра дьявола. 1 починишь - другое сломается. я пошёл качать 3 сборку от друга@leha166 Ну как?