Technical shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
208
906
Ваш никнейм: Cesar_de_Molina
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: Не согласен с решением. Я правда исправлюсь. Делал все свои шалости не при людях, я никак не мешал атмосфере и делал все обязательно продумав. Прошу передумать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,789
22,307
это был другой персонаж, я удалил фрапс и решил написать так чтобы администрация не ждала моего ответа в жалобе
но ведь тем не менее братан, с твоим участием три жалобы, хрен с ним со скроллом, допустим; в 2 из 3 фг.
/me взял калашников выстрелил в *чувак_нейм* и сидит типа ниче не было.
сучка я тя взыебу
артем трёппов на связи йоооооооо

это в иц чат.
мне то по боку, я не админ ни разу, просто мимокрокодил, смысл просто из раза в раз писать жалобы а потом идти и играть хуйню, не выкупаю прикола.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
208
906
но ведь тем не менее братан, с твоим участием три жалобы, хрен с ним со скроллом, допустим; в 2 из 3 фг.
/me взял калашников выстрелил в *чувак_нейм* и сидит типа ниче не было.
сучка я тя взыебу
артем трёппов на связи йоооооооо

это в иц чат.
мне то по боку, я не админ ни разу, просто мимокрокодил, смысл просто из раза в раз писать жалобы а потом идти и играть хуйню, не выкупаю прикола.
Броо.. я же пытаюсь объяснить. Мы ехали в машине с закрытыми стеклами насколько я помню, мы не мешали никому из игроков.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
У тебя есть другие аккаунты, играй на них. Ты либо соглашаешься с наказанием либо отстаиваешь свою правоту. А тут ты мечешься из стороны в сторону.

Амнистии не будет.