Отклонено Mellisa_Counte // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Foretty

Новичок
Автор темы
1
16
Ваш никнейм: Ethan_Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mellisa_Counte
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2023
Суть жалобы: Мы ехали с William_Poster вечером, дабы отдохнуть в каком-то баре. Обычная отыгровка РП. Вдруг, за нами уцепляется сия мадам, которая начинает нас таранить. Мы думали, может у человека пинг, и не стали играть с ним. Таран повторился, и во второй раз, мы решили отыграть РП. Остановились возле перекрёстка, стали разговаривать, и полился бред в чат, по типу: "я играю на балалайке, отстаньте.". Прошу заметить, что на одном из скриншотов, которые я сделал, мы находимся возле большого скопления полиции. Но ладно, мы поехали дальше. После очередного тарана, мы остановились на обочине. Я светанул девушке своей пушкой, дабы она поняла всю серьёзность ситуации. НЕ НАПРАВЛЯЯ ЕЁ на даму. К сожалению, это девушку не остановило. Такая погоня продолжалась вплоть до vank hoff hotel, в перемешку с всякой дичью в PM ( скриншот ). Мы заехали на парковку, где не должно быть камер. Там она и протаранила нам машину до дыма ( скриншот ). Начались разбирательства, и мой друг стал "рамсить", держа пистолет за спиной. Итог: девушка без страха, бычила и вызывала полицию перед двумя вооруженными парнями, продолжая не давать им уехать, за что в итоге получила ранение в руку, и убежала на своих двоих. Всё заканчивается ещё одним разговором в PM, где мадам заявляет, что она просто ФГ-шила. Шутка, или нет, решать администрации. Но я слил на неё патроны, а друг зато обзавёлся полностью дымящейся машиной. Если потребуется полноценный чат-лог, скину и его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BhsPFpP

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: talibrunch. и Brandon234

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
По хорошему - выдал бы наказание твоему другу за стрельбу, но вроде как претензий от игрока не было и человек остался жив, а не во второй стадии, значит ничего не потерял. Не скриншотах почему-то нету как она вас таранила, хотя если это вечно повторялось - можно было бы и подловить такой момент. Вы устроили какие-то гонки, остановились на парковке и кричали ей уехать или вы откроете огонь.. Это уже бред какой-то, на самом деле. В случае если вас преследуют - вы сразу же запрашиваете полицию. Какой смысл её держать на хвосте, чтобы потом шотнуть в оправдание что это преследование? Увы, это было бы уже 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.