Technical shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Emin

Легенда
Автор темы
1,381
70,886
Ваш никнейм: stewart howard
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2023
Суть жалобы: пишу от лица друга. ближе к сути. На фрапсах ничего не показано, там абсолютный фальш, посмотри фрапс, я больше чем уверен что ты даже не смотрел фрапсы этого пацана. Я забанен ни за что. Просто посмотрите фрапсы, на них ничего нету. абсолютно ничего, кроме НРП драйва, я признаю это. В остальном хелпер перечислил якобы нарушения мои, ни одно из них я не нарушил. посмотрите на моего персонажа, какой я вредитель? Я персонажа пару дней назад создал совместно с лк. Это фигня на самом деле, что по нулевым фрапсам выдается такое вот наказание с пустого места
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447879/

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Как только друг удосужиться сам написать жалобу с собственного форумника тогда с ним и будут разговаривать по факту.

Все что могу я тебе сказать - страдали откровенной херней - получили за это вполне справедливое наказание. Игры вы никакой не давали. Так не делается.