Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
Ваш никнейм: Clint_Kernes
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Уже третяя жалоба после сообщения, байт уже снят на сколько могу заметить
Тут была так сказать весёлая игра от лица придурковатого деда, извиняюсь, снимите блокировку пожавлуйста и зайду играть игру
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/21PzHzb

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
бля бро, я даже помню за что банил тебя, весь твой геймплей и геймплей твоих кентов строится на том, что вы фанитесь и шотаетесь, не более. Если проверяющему интересно, я против разбана.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Pilot и булава

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Время сменилось, мы однажды то ли на хеллоуин то ли на ещё какой то из американских праздников собрались в кучку фриковытых персоналий, что кажись было уместно в тот день и не особо портило атмосферу, соглашусь, наша игра конечно была не близка к идеалу, на грани так сказать, но насколько мне кажется она была большей частью своего жирного, потного фанового тела к адекватной стороне геймплея
Даже если на твоё мнение и усмотрение я заслуживаю отстранения от игры то уже прошло пол года +-, ну и я не против ретеста или остаться в бане ещё на десяточек дней, пермач это слишком + сейчас время рассмотрения такого рода наказаний, насколько я вижу с сообщения на мой мэйл

• Дизлайк
Реакции: NIMFA и Pilot

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Выбери любого одного персонажа из личного кабинета которого тебе оставить, почищу фулл имущество на нем, а остальных удалю. Если у тебя бан на весь лк конечно.

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Выбери любого одного персонажа из личного кабинета которого тебе оставить, почищу фулл имущество на нем, а остальных удалю. Если у тебя бан на весь лк конечно.
Не на весь, там ретесты и готовые к игре персы, это же надо быть напрочь больным человеком что бы баны на весь лк словить:)

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не на весь, там ретесты и готовые к игре персы, это же надо быть напрочь больным человеком что бы баны на весь лк словить:)
Ну разбан твоего аккаунта только с обнулением имущества на нем, тем более если администратор который стоял против. Его слова так или иначе решают в вопросе амнистии.

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Без проблем, если что соглашаюсь на чистку Клинта Кернеса